Москва, ты дорогая!

Мне, как человеку из провинции, часто приходится удивляться ценам в нашей златоглавой Столице. То капучино 0,3 за 200 рублей, то бургер с кошкой за 250... Недавно тоже, на свой страх и риск, решил пообедать в Крокус-Экспо. Знал, что там (непосредственно в павильонах) нет сетевого фаст-фуда, одна сплошная "шоколадница". Выбрал, как мне показалось, заведение с домашней едой (какие часто бывают в гипермаркетах типа Глобуса и Ленты), да и подумал, что там подешевле будет.

Короче, смотрите чек:


За две сосиски (неплохие по вкусу) и картошку (ужасной по вкусу) придется выложить около 350 рублей... Они мне еще газировку за 90 рублей-баночка хотели предложить. Нет, спасибо.

Хотя, что делать? За нахождение в прекрасном городе приходится платить. Хорошего окончания воскресения!
Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “дичь” Tag

  • Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook

    Пока люди в России думают о том, как выживать на прожиточный минимум, Роскомнадзор решил заблокировать еще пару совершенно ненужных сервисов. Сначала…

  • Как быдло вредит России

    Разбудите меня через сто лет и я скажу вам — в России все так же много быдла. Какие бы положительные изменения не происходили, как бы власти не…

  • Как ураган «Ирма» снёс Карибы и юго-восток США

    Как вы знаете, сейчас в Америке бушуют ураганы. Не успел Техас оправиться от «Харви», как новая напасть — на этот раз «Ирма». Тут повезло меньше:…

  • Как я потерял всех друзей

    Вчера потерял еще одного друга — он начал смотреть "Игру Престолов". Теперь вместо разговоров на интеллектуальные темы, он мне будет заливать о том,…

  • Серебренников, Басманный суд и люди

    Буквально полчаса назад вынесли приговор Кириллу Серебренникову. Его отправили под домашний арест до 19 октября. Напомню, что известный российский…

  • Как умирает отечественный туризм

    Пока нам рапортуют, что туризм в России становится популярней с каждым днем, факты говорят об обратном. Все мы знаем, что как только Турция вновь…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 764
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
А насколько у вас дешевле? кСТАТИ, ДАВАЙТЕ ВЗАИМНО ДРУЖИТЬ.
У нас на много дешевле во многих местах.
Отпишитесь во френдомарафоне
капучино за 200 р это еще дешево...
а вот раньше голосом бабки гамбургер рублей 15 стоил... но давно это было :(
Рассказываю - Самая актуальная информация для вегетарианцев и ценителей здоровой кухни: где можно подкрепиться экзотическими вегетарианскими блюдами по самым демократичным ценам.
1. Fruits & Veges
Маленькое кафе с деревянной теплицей на крыше, не так давно открывшееся на территории Artplay. Так такового меню здесь еще не сформировали — хозяева стараются каждый день готовить что-то новое. К тому же, гости могут сами попросить приготовить что угодно из имеющихся на кухне продуктов. Здесь совсем дешево: стакан свежевыжатого апельсинового сока стоит 80 р., морс из клюквы, облепихи или других ягод с медом — 60 р., фруктовый смузи — 150 р., фалафель с разными начинками — 150 р., а супы из круп — чечевицы или гречки — 80-100 р.
Адрес: Ниж.Сыромятническая, 5/7, стр. 9б/20, на территории центра дизайна Artplay (м. «Курская», «Чкаловская»).
2. «Скатерть-самобранка» («Сырой обед»)
Название говорит само за себя: здесь готовят блюда из продуктов, не требующих термической обработки. В меню только сырые растительные блюда по самым доступным ценам (50–100 р.): свежевыжатые соки, травяные чаи, супы, салаты, пиццы, роллы, знаменитые салаты «шуба» и «оливье», торты, конфеты и много других вкусных и полезных яств!
Адрес: ул. Люсиновская, д. 12. (м. Добрынинская/Серпуховская)
Места надо знать...
Есть сетевые столовки, где довольно бюджетно. Та же сеть Му-Му. Домашняя кухня и недорого.
А если в гиперах и торговых центрах, то дешевле макдака ничего нет...
Это ещё дешево)
Бутер в аэропорту за 480р не хочешь?)
Ахахах, да, я как-то курил даже в аэропорту! А вообще, стараюсь в сетевых заведениях есть.
По-божески же. Я по привычке в столице ищу Му-Му.
офигеть!! прям завтрак студента ) только у них это явно дешевле выйдет
В студенческой столовой в той же Москве будет явно дешевле, нужно было туда идти, а в таких местах всегда дорого.
По старинке надо ездить в белокаменную) с термосом и бутиками)
Тоже могу себя по праву считать парнем из провинции, но когда бывал в Москве, то цены особо не шокировали, хотя я заведомо заходил в довольно дешевые забегаловки. А такую необоснованно дорогую мне кажется, в любом городе можно найти если захотеть)
Ну и по поводу прекрасного города... не совсем согласен, город не плахой, но именно то, что все (и не самые хорошие люди в том числе) туда едут в погоне за деньжатами, сильно снижает его рейтинг в моих глазах.
Как-нибудь надо написать, почему я очень люблю Москву. Может, согласишься со мной)
зарабатывают на базовых потребностях человека - на еде и туалете. спасибо, что хотя бы туалеты бесплатные еще можно найти.
Всегда ношу с собой Доширак в кармане! На случай важных переговоров...))