Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

В России научились делать нормальную рекламу

Уже много раз замечал, как в нынешней России начинает преображаться качество рекламы. Раньше, бывает, включаешь видео на Ютубе, и от того, что сначала придется посмотреть рекламу, хочется залезть под стол и застрелиться.

Ведь обычно вместо нормальной рекламы показывают вот такой бред:


Сейчас же, рекламщики видимо поняли, что от качества рекламы и пиара зависит и качество, и количество непосредственных покупателей и "клюнувших". На глазах все преображается, и сейчас можно видеть приятные ролики. Это уж больше на мини-фильм похоже, где и идея и исполнение часто на высоте! Мой личный фаворит - рекламный ролик от ВТБ24 с Машковым:


Понятное дело, что это реклама, "завлекаловка", но, блин, Вы посмотрите, какая идея и какое исполнение! Хочется побежать и вложить свои кровные :)


Еще из той же серии с Машковым:


Неплохо теперь стараются и МТС. Ближе к Новому Году они снимают какое-то говно, но недавний ролик с мотивирующим названием "Ты знаешь, что можешь!" очень и очень неплох.


Ну, и напоследок :))




Подпишитесь на мой блог!

Tags: Интернет, Телевидение, очень годно
Subscribe

Posts from This Journal “очень годно” Tag

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments