Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

Category:

Топ-блогеры во Владимире

Уже успели прочесть про посещение Владимира несколькими топ-блогерами? Сначала Варламов написал смешной пост "Как Обама издевается над Владимиром", который некоторые люди (в том числе владимирцы) не очень адекватно восприняли. Конечно - это все юмор, ведь у нас часто бывает по всей стране, что живем в говне, а виним какие-то удаленные сообщества во всем этом.

Варламов, видимо, настолько переживал на счет реакции владимирцев, что вечером написал еще один пост, где расхвалил Владимир, цитата: "Владимир очень хороший и красивый город, один из лучших российских городов. Конечно, много проблем, но по сравнению с другими города – это просто жемчужина. Руки прочь от Владимира! Приношу извинения жителям Владимира, если вас сложилось впечатление, что город мне не понравился.", а в конце прикрепил еще и фотографию Сыктывкара и помойки, для контраста.

Следом за ним, фотографии с сомнительным заголовком "Город в России, за который мне стыдно" показал нам Сергей aquatek_filips Анашкевич. Кстати, этот пост уже успел пробраться в Топ, а в комментариях (так же как и у Варламова) как обычно две "касты" сформировалось: те, кто согласен с Сергеем, и те, кто пишет стандартную фразу "такую грязь можно где угодно найти!!!". Я же остался подождать - думаю, что может еще выложит репортаж, и там наш город похвалит.

Вообще то, что и Варламов, и Анашкевич почти одномоментно написали пост про Владимир - по меньшей мере странно. Любители крипто-теорий в комментариях даже решили, что Орлова им заплатили, а те и решили привлечь побольше внимания. Ну что ж, посмотрим.

Вы видели еще недавние репортажи у каких-нибудь именитых блогеров? Я вот пока только двоих заметил.

P.S. Я завтра-послезавтра тоже выложу репортаж об осеннем Владимире покажу, а то все Кипр да Кипр, а про родной город совсем забыл! На связи!
Подпишитесь на мой блог!

Tags: livejournal, Владимир, блогеры, люди, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, фотографии, города, благоустройство, Россия, Мир, IT

    Привет, читатель! Зашел ли ты сюда случайно, или же по какой-то ссылке — неважно, главное — не спеши уходить. Меня зовут Иван, с…

  • Запустил подкаст

    Я уже сделал небольшое объявление на других площадках, а про ЖЖ что-то забыл. Короче, запустил собственный подкаст. Буду говорить о том, что…

  • Новости

    Немного новостей в это воскресение. Уф, как непривычно писать в ЖЖ. В общем, за меня все скажет описание фотографии в Инстаграме: "Manifesto"…

  • Лучший смартфон — 2017

    В прошлом году у меня в блоге был пост с названием «Лучший android-смартфон 2016 года». Тогда такое звание я по праву присудил Honor 8. Читатели…

  • 19

    Сегодня мне 19. По такому случаю автопортрет запилил недавно ) Поздравить лично: +7 960 735 63 53 Поздравить еврейскую породу: 4276 1000 1189…

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments