Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

Ямы на улицах Владимира

Апрельский день, Владимир, Большая Московская, поток людей. Я, как обычно, не спеша иду по тротуарам. Тут глаза замечают нечто, казалось бы, странное для центра города. Однако, как показывает практика - совсем не странное для России в целом.

1. Машины, люди, магазины, Макдональдс...




2. Но что это?! Такие колдобины прямо в центре?


3. Да, именно так. Ямы. И прямо в центре. Люди паркуют машины, стараясь не влезать в океаны грязи. Не всегда получается.


4. Видел как-то на просторах Интернета демотиватор: "Только в России по ямам можно определить возраст асфальта!" Этот, казалось бы, свежий. Тем не менее, дорожные службы стараться не стали и положили асфальт на... сами знаете что. Видимо, денег не хватило.


5. А знаете в чем комичность этой ситуации? В том, что рядом с этим переулком стоит здание, а в нем - Администрация Октябрьского района Владимира. Чиновники небось именно там свои машины и паркуют, прямо в лужах.


Конечно, "кнопкожомы" и прочие тролли обвинят меня в том, что я специально ищу только плохое (такое уже было). Собственно, пускай обвиняют. А еще Владимир - новогодняя Столица России.

Подпишитесь на мой блог!

Tags: Владимир, Россия, угадай страну по фотографии, улицы
Subscribe

Posts from This Journal “угадай страну по фотографии” Tag

  • Как быдло вредит России

    Разбудите меня через сто лет и я скажу вам — в России все так же много быдла. Какие бы положительные изменения не происходили, как бы власти не…

  • Как умирает отечественный туризм

    Пока нам рапортуют, что туризм в России становится популярней с каждым днем, факты говорят об обратном. Все мы знаем, что как только Турция вновь…

  • Передоз победизма

    Давайте сразу уясним. Патриотизм - это хорошо. Урапатриотизм - очень плохо. Угораздило меня вечером девятого мая зайти в "Атриум". Это…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments