Благовещение, Владимир

Что-то я с этими мирскими делами совсем забыл про блог. Не выкладывал ничего нового аж пять дней! А материала тем временем накопилось немерено, поэтому сегодня решил показать Вам фотографии с прогулки по Владимиру 7 апреля, а это, как известно - православный праздник Благовещение. В этот раз будет немного храмов, куполов и рельефов.

1.




2. Люблю это сочетание - золотые купола Успенского собора и голубое небо, пробивающееся сквозь облака...


3. Загородный.


4.


5. Ну как же в моем блоге - и без птиц!


6. Турист, одиноко прогуливающийся вдоль многовековых стен.


7.


8. Контрастирующий, как и всегда.


9. Дмитриевский собор.


10. На весь мир он известен благодаря своей белокаменный резьбе, по оценкам общепризнанных экспертов - почти все рельефы сохранились со времени постройки самого собора, но все же ничто не может противостоять времени и некоторые из них - копии.


11. Продолжая тему разрушения временем - вот такой каменный забор рядом с Планетарием явно нуждается в реставрации.


12. И напоследок - просто красивый вид.




Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “Владимир” Tag

  • Владимир, с днем рождения!

    Вчера во Владимире прошел день города. Я решил примерить свой старый "костюм" и осветить владимирское мероприятие. Не делал этого, кстати, с прошлого…

  • Владимир за пару часов

    Недавно нашлось пару часов на небольшую прогулку по Владимиру. Обнаружил, что последний пост подобного формата в моем блоге был несколько месяцев…

  • О работе ТЭЦ от гуманитария

    Уже почти месяц прошел с моего посещения одного очень интересного объекта – Владимирской ТЭЦ. Побывать там я хотел достаточно давно, и поэтому как…

  • Навальный шагает по стране

    ПОСТ ПРОПЛАЧЕН. Лицам, пришедшим на данное мероприятие, проезд, питание и правильные лозунги щедро оплатили. Если команда этих людей приедет к вам в…

  • Митинг против коррупции: Владимир. Никто не пришел?

    Сегодня по всей России прошли митинги против коррупции. В Москве было жестко, в Петербурге тоже, а вот во Владимире (где я был в этот момент) все…

  • Вечереет

    Владимир - один из тех городов, который зимой можно застать в красивом виде. Ни тебе реагентов, ни грязи и слякоти. Только чистый белый снег, мягко…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Согласен. Фото классные, но храм уже в непригодном состоянии
У нас много чего нужно отремонтировать, но власти стараются иногда.
спасибо за интересный и познавательный пост)))
Re: Хотелось бы взаиности
Ответил, простите, что не сразу. Такого более не повториться! ;)