Массовый "френдинг"

Уже который день замечаю, что ко мне массово добавляются всякие люди-журналы. Судя по их содержанию, и отсутствию комментариев с их стороны - это либо какие-то френдосборы, либо боты. Одного уже вычислили:
Screenshot_62.png
Вот он ко мне недавно добавился, отметился в верхнем посте, а на следующий день я прочитал "расследование" в журнале какого-то популярного блогера, с помощью которого и было вычислено, что judge_driss - кремлебот.

Не хочется конечно никого обижать, но вы хоть отмечайтесь где-то, рассказывайте о себе, а то непонятно, или я Вам чем-то интересен, или Вы просто себе число друзей увеличиваете, ведь, говорят, от этого и пресловутый социальный капитал увеличивается.
Не понимаю я таких писателей. Ну добавил меня, ну хорошо, что тебе понравился мой журнал. Читай на здоровье! Нафига мне докладывать, что добавил? Для этого почта есть, оповещение придёт. Я все равно зайду в блог и посмотрю, что это за журнал. Большинство журналов, которые так пишут мне, оказываются дерьмом. Именно от этого чаще всего я игнорю такие сообщения в верхнем посте. И самое смешное, что после того, как не добавил, автор удаляется. Тоесть журнал уже неинтересный стал резко. Солнце ушло наверное или крокодил в Африке сдох.
Хоть бы уже накрутчики какую-нибудь новую тактику чтоль придумали, уже эти слезные просьбы "будем ли друЖЖить" не катят...
Ну, в верхнем посте отписываться - не обязательное условие, я просто пишу "давайте знакомиться!". Ты ж мне вон тоже у какого-то другого (не верхнего) поста написал, и ничего - познакомились :)

Но насчет журналов, которые ко мне добавляются, типа вот этого кремлебота - действительно фигня какая-то.

У меня такое же было, когда ко мне теперь уже топ-блогерша kiss_my_abs добавилась, я думаю: "ладно, добавлю, какие-то накаченные жопы ввыставляет, ну и фиг с ней!", а потом начала еще большую фигню постить, я и удалил. Через пять минут захожу - она меня из друзей выкинула, тоже я ей резко не интересен стал ;) Вот такие они, начинающие топ-блогеры.

И насчет последнего ты прав, иногда вот эти постоянные "друЖЖим?" надоедают...
Так если б общались, комментировали, чтоб хоть какая-то от них польза была, а так...
Сейчас много ботов развелось. Ко мне так же добавляются
Ну не скажите. В моем журнале есть некоторый контингент читателей, с которыми мы постоянно общаемся, обмениваемся инфой, смеемся. Тут от контента много зависит, с интересными людьми хочется общаться. Вам так не кажется?
Хотелось бы чтобы таких кремлеботов было меньше.
как же они зае...и.
боты, френдособиральщики , а кремлеботы, особенно делают всем кучу комментов и просмотров...мне кажется, в этом ничего плохого нет...или я ошибаюсь?
Ну, вот этот названный пока не сделал мне ни одного коммента, за исключением верхнего поста. По-моему, то же взаимное комментирование делает и то больше просмотров и комментов.
Ну, я честно говоря теряюсь, не знаю, что сказать по этому поводу )
предпочитаю игнорировать подобное... видимо, у них там какая-то новая волна.
Меня как-то ... парят вопросы типа: давай дружить. Ну нравится журнал - добавь в друзья. Увижу - зайду-посмотрю.)
Да, я тоже все равно захожу и смотрю все журналы, которые ко мне добавляются и если что - добавляю взаимно.
Дружба хороша, когда она интересна. А эти просто добавляются, не понять для чего.