Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

hey there

Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез я как-то без предупреждения, а это не есть хорошо.

Просто в последние месяцы в голове и душе возникают какие-то странные мысли и ощущения, нет полной уверенности в том, что я делаю то, что мне нужно. Нет должной, как я хочу, отдачи: причем как с духовной, так и с материальной точки зрения. Началось все, наверное, в августе, когда я целый месяц почти ничем не занимался, потому что банально не было финансов, и даже писал об этом в блог. Рутина меня убивает. А еще людей убивают и расстраивают их завышенные ожидания, и об этом надо помнить.

Потом наступил сентябрь, я надеялся что начало учебы хоть как-то расшевелит меня, но осенняя хандра нахлынула так быстро, что я и заметить не успел. Блог я обновлял, но порядком подустал от всего этого. Хотелось и хочется просто уехать. В какой-то момент появилась мысль о том, что у меня депрессия, но я эти мысли от себя поскорее отогнал и сделал, думаю, правильно. Отсюда пошло и многое другое — нежелание ходить на движухи, на учебу, выходить на улицу. Правда, обычно я не говорю людям о своих проблемах и переживаниях (даже самым близким), а в этот раз если кому-то не сказал, так они сами все заметили )
Как-то недавно посмотрел в зеркало и удивился, как сильно изменилось лицо. В глазах не было жизни, а лицо угрюмое, как у среднестатистического жителя Москвы в девять утра. Не знаю, может показалось.

Наверное, в жизни каждого человека бывают такие моменты, и каждый справляется с ними по-разному. У меня же все дошло до того, что я в какой-то момент перестал уделять внимание главному «детищу» — этому блогу. Собственно, из-за незнания того, что делать дальше, я даже никого не предупредил, хотя периодически разные люди (начиная от родных, заканчивая просто читателями) спрашивали, мол: «когда же от тебя начнут приходить уведомления?». Блог на такое долгое время (чуть больше месяца) я никогда не оставлял, поэтому в какой-то момент даже начал привыкать, что необязательно постоянно держать в рюкзаке камеру, а вечером можно и сериал посмотреть, а не кликать «написать в блог».

За это время я много всего прочитал, обдумал, писал в Фейсбук, периодически обновлял Инстаграм, потому как это все соцсети быстрые, там нет игры в долгую. Написал — забыл.

Я задумывался об уходе в видео, о переходе на стэндалон, о продолжении ведения блога, параллельно усиленно развивая другие площадки. А еще я активно начал искать занятие, за которое буду получать пусть и небольшие, но деньги. Попросту говоря — работу. Поэтому если кто-то вдруг может предложить подработку в медиа, копирайт-рерайт, SMM и вот это все — буду рад. Хоть за 15-20 тысяч рублей в месяц, просто чтобы чем-то себя занять. Тем, что нравится.

На выходных я был в Пятигорске, у недавно обнаружившихся родственников (барев дзес, азиз джан), и эта поездка, надо сказать, немного меня расшевелила. Начну потихоньку рассказывать, хотя особого экшена там не было.

Что будет со мной, блогом, и вообще жизнью — не знаю. Наверное, обновлять блог каждый день ради рейтинга и покупки рекламы не буду, зато попробую что-нибудь новенькое. Может, видео, а может новые форматы или вовсе уход. Как-то есть ощущение, что наступает переломный момент. Но в любом случае, я постараюсь вас в это посвятить.

Вот как-то так.

p.s. А еще я соскучился по общению в ЖЖ, поэтому буду рад, если вы просто скажете «привет».

Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Tags: Размышления на тему, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, фотографии, города, благоустройство, Россия, Мир, IT

    Привет, читатель! Зашел ли ты сюда случайно, или же по какой-то ссылке — неважно, главное — не спеши уходить. Меня зовут Иван, с…

  • Запустил подкаст

    Я уже сделал небольшое объявление на других площадках, а про ЖЖ что-то забыл. Короче, запустил собственный подкаст. Буду говорить о том, что…

  • Новости

    Немного новостей в это воскресение. Уф, как непривычно писать в ЖЖ. В общем, за меня все скажет описание фотографии в Инстаграме: "Manifesto"…

  • Лучший смартфон — 2017

    В прошлом году у меня в блоге был пост с названием «Лучший android-смартфон 2016 года». Тогда такое звание я по праву присудил Honor 8. Читатели…

  • 19

    Сегодня мне 19. По такому случаю автопортрет запилил недавно ) Поздравить лично: +7 960 735 63 53 Поздравить еврейскую породу: 4276 1000 1189…

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →