Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

Categories:

Обзор food-техники от не-фуд-блогера

Сидел я как-то дома, в левой руке держал один телефон, в правой — еще один. Все у меня, в принципе, было хорошо. Как вдруг звонок в домофон — курьер пришел. Попросил подписать пару бумажек (стандартная процедура), а после вручил коробку. "Кто-кто в теремочке живет?", — подумал я.

Открываю коробку и не знаю что делать! Ступор, отвечаю. Не Андроид, не АйОс. Непонятное создание, призванное готовить еду! Что за зверь такой? Ростер, говорят. Ну, ростер так ростер. Пошел гуглить...


Оказалось, что ростер — это как тостер, только другой формы и готовит не только хлебушек, но и много всего другого.

К чему было такое длинное предисловие? Это чтоб избежать комментов, типа "почему ты не приготовил на нем стейк, а только хлеб?" Блин, потому что я студент и ем хлеб!


Сразу скажу, что в мелкой бытовой технике я нисколько не разбираюсь. Кстати, мне кажется, или спрос на нее потихоньку сходит на нет? Как-то все раньше по всяким там миксерам загонялись больше, нежели сейчас... Черканите в комментах, вдруг я не прав.

Так вот, ростер.

1. На знал, с чего начать — решил сфоткать коробочку )


2. Собственно, в ней все минималистично и стандартно. Документация, упаковка для жесткости и сам ростер.


3. На агрегате небольшие иконки. Тосты, рыба, мясо, курица... Если с тостами и бутерами все понятно и верно, то насчет последних есть сомнения — может не хватить мощности и вы будете есть не до конца приготовленное мясо ) Вообще, кто-то называет такие приборы "сэндвичница" — это как раз говорит о том, с чем он лучше всего справляется.


4. Внутри антипригарное тефлоновое покрытие.


5. Хлеб, конечно, можно подгореть (если передержать), но вот к самому покрытию ничего не пристает. Опять же, судя по моим субъективным наблюдениям.


6. Ну, что я все рассказываю... Берем обычный батон и пробуем.


7. Через пару минут получается красота. Тосты вообще заходят на ура: можно и с сыром, и с джемом, да и просто вместе с утренним кофе.


8. В конце небольшого обзора хочется отметить минус — нет кнопки включения-выключения. То есть вилка в розетку и дело пошло. Можно прозевать и вы получите не только хлебушек, но и активированный уголь :) А потому — нужно быть осторожным. С другой стороны и это продумали: если ростер слишком сильно нагреется, он автоматически выключается.


Если вам понравилось, могу делать больше обзоров бытовой техники. Для следующего напрягу маму, сделает что-нибудь вкусненькое :) Так и до фуд-блогера недалеко!

Весь каталог техники Starwind можно посмотреть на их официальном сайте. За предоставленный на тест ростер благодарю компанию Merlion.


Можете нажать на кнопки ниже – вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Tags: starwind, бытовая техника, обзор, тест, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, фотографии, города, благоустройство, Россия, Мир, IT

    Привет, читатель! Зашел ли ты сюда случайно, или же по какой-то ссылке — неважно, главное — не спеши уходить. Меня зовут Иван, с…

  • Запустил подкаст

    Я уже сделал небольшое объявление на других площадках, а про ЖЖ что-то забыл. Короче, запустил собственный подкаст. Буду говорить о том, что…

  • Новости

    Немного новостей в это воскресение. Уф, как непривычно писать в ЖЖ. В общем, за меня все скажет описание фотографии в Инстаграме: "Manifesto"…

  • Лучший смартфон — 2017

    В прошлом году у меня в блоге был пост с названием «Лучший android-смартфон 2016 года». Тогда такое звание я по праву присудил Honor 8. Читатели…

  • 19

    Сегодня мне 19. По такому случаю автопортрет запилил недавно ) Поздравить лично: +7 960 735 63 53 Поздравить еврейскую породу: 4276 1000 1189…

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →