Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

Патифон!

Я, признаться честно, не могу представить свою жизнь без музыки. Слушаю много, слушаю разную, покупаю альбомы, учу тексты. Обычно в наушниках. Еще в прошлом году одна крутая компания подарила мне хорошие "уши", поэтому слушать музыку - одно удовольствие. Я часто включаю музыку под свое настроение, более того - иногда отдельная песня или группа напоминает мне о моментах, когда-то произошедших со мной.

Тут стоит отметить, что и "навалить музла" погромче мне периодически тоже хочется. Между прочем, научно доказано, что громкая музыка в отдельных случаях предотвращает риск возникновения психических отклонений! Попробуйте врубить "Rammstein" или "Linkin Park", прокричитесь, и сразу станет хорошо. Проверено.

Я не такой, как всякие там джинсовые блогеры, любящие лить воду, а потом в середине поста вставлять ссылочку на продукт! Скажу просто: компания "Даджет", активно сотрудничающая с блогерами, подогнала мне на обзор виброколoнку PartyFon Max. И еще: я всегда указываю, рекламный пост или нет. Вот это - не реклама. Как обычно, самые объективные обзорчики у меня в блоге ;)



Итак, виброколонка. Что это вообще такое?

По сути, она почти никак не отличается от колонки, например, компании JBL. Так же подключаешься по Bluetooth, так же выбираешь любимую песню и так же наваливаешь, чтобы стенки дрожали (это неточно). Но так как на тесте у меня даджет, а не гаджет, нужно понимать, что это в первую очередь устройства, делающие вашу жизнь проще. "Вибро-" она ввиду своего предназначения - отражает звук от поверхности, к которой вы её прицепите. К столу, к стеклу (пробовал - не советую. Ночью без стекол весьма прохладно), к стене. К ней, кстати, тоже не рекомендую - переселили в другую комнату, потому что сосед сошел с ума.

1. С виду колонка - ничего необычного. Компактная, легкая. Ножку-присоску, кстати, можно убрать, но тогда и не прикрепишь никуда.


2. Как я и писал выше, подключается колонка через Bluetooth. Помимо этого, в комплекте идут провода. Например, я подключил колонку к ноутбуку и смотрел фильм. Да, если крутануть "крышку" в режим unlock...


3. ...она станет трансформером. На самом деле просто появится такая "гармошка". Благодаря ней звук становится лучше, по моим наблюдениям.


4. Крепится же виброколонка так же просто, как и включается.


5. Просто переводим рычажок в другое положение и колонка закреплена на поверхности!


6.


7.


8. И даже так )


В этом закреплении колонки и кроется главный минус - воспроизводимый звук сильно зависит от поверхности, на которую эту колонку закрепили. Например, если закрепить её на стекло, звук будет плохой. Если стол сделан из некачественных материалов (например, фанера какая-нибудь), будут непонятные посторонние дребезжания.

9. Зато если не закреплять и не включать её на полную громкость, звук вполне себе годный.


Такая колонка стоит почти 3000 рублей. Стоит тратить деньги или нет - решать, конечно же, вам. Кстати, этот пост entirely shot на Huawei P10 Plus! :) Удивительно, что сейчас может камера на смартфоне.

Приобрести PartyFon MAX с 10% скидкой по промокоду MK1: акция действует только 14 дней!

[-...Блогерам и авторам...-]Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers


Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Tags: huawei, Даджет, мобилография, музыка, обзор, тест, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, фотографии, города, благоустройство, Россия, Мир, IT

    Привет, читатель! Зашел ли ты сюда случайно, или же по какой-то ссылке — неважно, главное — не спеши уходить. Меня зовут Иван, с…

  • Запустил подкаст

    Я уже сделал небольшое объявление на других площадках, а про ЖЖ что-то забыл. Короче, запустил собственный подкаст. Буду говорить о том, что…

  • Новости

    Немного новостей в это воскресение. Уф, как непривычно писать в ЖЖ. В общем, за меня все скажет описание фотографии в Инстаграме: "Manifesto"…

  • Лучший смартфон — 2017

    В прошлом году у меня в блоге был пост с названием «Лучший android-смартфон 2016 года». Тогда такое звание я по праву присудил Honor 8. Читатели…

  • 19

    Сегодня мне 19. По такому случаю автопортрет запилил недавно ) Поздравить лично: +7 960 735 63 53 Поздравить еврейскую породу: 4276 1000 1189…

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →