Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

Category:

Плохой День России

Я изначально негативно отнесся к решению команды Навального перенести митинги оппозиции с проспекта Академика Сахарова (там акция была согласована) на Тверскую. Сразу стало понятно, что будет много задержаний, провокаций, уголовных и административных дел. Но люди верят своему "лидеру", поэтому сегодня вся Тверская была заполнена двумя "сортами" людей: теми, кто пришел отпраздновать День России, посмотреть на реконструкции разных исторических событий, и теми, кто тоже пришел праздновать, но по-своему: под лозунги "позор", "в отставку" и пр. Очевидно, что команда сделала это исключительно ради хайпа и пиара, тем самым насторожив свой потенциальный электорат. Ну да ладно.

Сегодня я гулял по центру Москвы, так что фотографии - уже у меня в блоге.


1. Пройдя через всю Тверскую, где были праздничные мероприятия, около Пушкинской уже собралась толпа народа. Никого не пускали, дабы избежать давки.


2. Но на рамках все равно образовалась очередь.


3.


4. Когда ограждения сняли, все ринулись прямиком к рамкам, а затем заполонили Тверскую.


5.


6.


7.


8. Репортеры быстро поняли, что с самосвала открывается неплохой вид.


9.


10. Сначала омоновцы спокойно за этим наблюдали, а затем отогнали всех от машины.


11. Вид примерно такой:


12.


13. Красиво!


14.


15.


16.


17.


18.


19. Страстной бульвар


20. Самый популярный общественный транспорт-2017


21.


22.


23.


24. Интересно, какие идиоты носят перцовые баллончики на митинг? Знают же, что рамки.


25.


26.


27. В какой-то момент молодые идиоты залезли на леса и начали оттуда что-то выкрикивать и вывешивать наружу.


28. ...но за ними быстро пришли нужные люди )


29. Привели бы на такой митинг своего ребенка?


30.


31.


32. Да, проплаченные персоны уже могут начинать писать посты о том, что Навальный опять согнал проплаченных малолеток на митинг. Потому что несовершеннолетних было и вправду много. Хорошо это или плохо? Не знаю.


33.


34.


35. Кто-то, при этом, сидел и смотрел на все это со стороны.


36.


37.


38.


39.


40. В какой-то момент полиция и омоновцы активизировались, начался адский винт. Брали из толпы и заламывали. Потом уводили.


41.


42.


43.


44. Я вообще ходил себе спокойно, снимал фотокарточки, не участвовал в криках и прочем... Но когда на этого парня налетело штук 7 омоновцев, начали бить его дубинками, я не выдержал и закричал: "эээ, ну вы что творите-то". Потому что реально дичь.


45. Во время этого винтажа и мне разок дубинкой по ногам прилетело. Потом, правда, увидели бейджик и извинились :) Да и вообще, полиция (не считая тех, что были на Тверской) вела себя максимально корректно. По крайней мере, со мной. Может, бейджика испугались?


46.


Такие дела... Ходили? Что думаете?


Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Tags: #деньроссии, #митинг, Москва, Навальный, Россия, дичь, митинг, политика, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, фотографии, города, благоустройство, Россия, Мир, IT

    Привет, читатель! Зашел ли ты сюда случайно, или же по какой-то ссылке — неважно, главное — не спеши уходить. Меня зовут Иван, с…

  • Запустил подкаст

    Я уже сделал небольшое объявление на других площадках, а про ЖЖ что-то забыл. Короче, запустил собственный подкаст. Буду говорить о том, что…

  • Новости

    Немного новостей в это воскресение. Уф, как непривычно писать в ЖЖ. В общем, за меня все скажет описание фотографии в Инстаграме: "Manifesto"…

  • Лучший смартфон — 2017

    В прошлом году у меня в блоге был пост с названием «Лучший android-смартфон 2016 года». Тогда такое звание я по праву присудил Honor 8. Читатели…

  • 19

    Сегодня мне 19. По такому случаю автопортрет запилил недавно ) Поздравить лично: +7 960 735 63 53 Поздравить еврейскую породу: 4276 1000 1189…

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →