Вчерашний митинг: были ли жители пятиэтажек?

Заметил интересную особенность: из людей, пришедших вчера на митинг, было относительно немного тех, кто реально живет в пятиэтажках. Были соседи, друзья, люди, отстаивающие права своих бабушек (тот же Алешка, например). В общем, все всегда чем-то недовольны! Но если таких вышло не 500 человек, а 17 тысяч, это говорит о многом. Даже если 5000 человек, как сказали в официальных источниках. Организаторы со свойственным преувеличением говорили, что там вообще тысяч 30, не меньше!

Фотокарточки со вчерашнего события - у меня в блоге:


1. Я приехал на место к 14 часам, но уже к полудню на место проведения митинга стянули полицию.


2. Её было много.


3.


4. Людей уже в самом начале было очень много!


5. Ограждение


6.


7.


8. Приходили с детьми


9. Раздавали листовки...


10. ...и комментарии журналистам.


11. У рамок было настоящее столпотворение. Я стоял минут 20, наверное.


12. Опросы


13.


14. Все полицейские очень молодые, кстати. Может, летняя весенняя практика? :)


15.


16.


17. Тренды


18.


19. Из другой оперы чуть )


20. Ггг


21.


22.


23. Интересно, перед созданием плаката они новости читали? Ведь вся программа реновации была составлена с подачи президента...


24. Какие-то пионеры были.


25.


26. Знай, это любовь!


27.


28.


29.


30.


31.


32. Рифмы и панчи.


33.


34. Когда пришел Навальный с семьей, пропагандонов в Интернете разорвало. Ведь это значит, что митинг госдеповский!


35. Кстати, под глазом натуральный фингал! Каталонцы напали?


36. Как только он появился, началась дикая толкучка, все журналисты хотели снять что-нибудь необычное. В итоге у всех были одинаковые кадры, а находится рядом было совершенно невозможно.


37. На этом кадре запечатлен момент, когда Навальному передают бейджик выступающего. Жаль только, что сам бейдж в кадр не попал.


38.


39. Крутых плакатов было очень много!


40. Ыыыы


41. В какой-то момент некоторые люди начали разворачиваться и уходить. Промелькнули фразы: "будут провокации, лучше уйти".


42. Люди


43.


44. В того оператора кинули яйцом )


45. Вот так все прошло! Для журналистов, блогеров и фотографов - крутая картинка :)


Были? Что думаете по поводу реновации?


Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Recent Posts from This Journal

  • Запустил подкаст

    Я уже сделал небольшое объявление на других площадках, а про ЖЖ что-то забыл. Короче, запустил собственный подкаст. Буду говорить о том, что…

  • Новости

    Немного новостей в это воскресение. Уф, как непривычно писать в ЖЖ. В общем, за меня все скажет описание фотографии в Инстаграме: "Manifesto"…

  • Лучший смартфон — 2017

    В прошлом году у меня в блоге был пост с названием «Лучший android-смартфон 2016 года». Тогда такое звание я по праву присудил Honor 8. Читатели…

  • 19

    Сегодня мне 19. По такому случаю автопортрет запилил недавно ) Поздравить лично: +7 960 735 63 53 Поздравить еврейскую породу: 4276 1000 1189…

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Парочка правильных лозунгов есть на фото
Очень подробный фоторепортаж.
хитрожопость какая то эта реиновация, надурят народ
Довольно много людей собралось.
Потрясающе и очень интересно, жаль - отбуду на участок до осени, и уже останусь бЭз новостей вообще. "Реновировать мэра" понравилось, и вообще плакатики - народ остроумный у нас. "Москва скоро лопнет" - это в самую точку. А Навального я уважаю.
Только неизвестно, будет ли толк от митинга, уже начались "репрессии исподтишка", по-крысиному. Да и нифига не получится - людей отселять просто НЕкуда. Или в НИКУДА отселят?
А что там насчёт происшествия в Капотне, кстати? Наше Измайлово последние годы регулярно травят выбросами, был чистый район, стал... Сегодня утром выброс был, у меня нюх хороший, потом сообщили, что там что-то стряслось, а стрясывается регулярно под выхи и праздники ночами...
Не был - дела не позволили.

Начинать надо было не с Москвы. По всей России народ черт знает в каких домах живёт.
Я реально живу в пятиэтажке, я там был и я против этой реновации - аферы и авантюры. Я вообще не понимаю, как можно верить Собянину, когда он врет как сивый мерин и передергивает карты на каждом шагу.
"пришедших вчера на митинг, было относительно немного тех, кто реально живет в пятиэтажках. " - это как понял? После этого даже не стал дальше читать.
ну не читай ) спрашивая участников, заметил такую тенденцию, только и всего.