Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

Categories:

Изучаем заброшенные театры Америки

До эпохи телевидения, театры были местом, где люди проводили очень много времени, смотрели различные представления, слушали музыку. Но когда-то востребованные они постепенно пришли в упадок как источники разнообразных развлечений. И хотя шторы уже давно опущены, вы все еще можете посмотреть, как выглядели эти величественные здания раньше.

Я сделал для вас небольшую фотоподборку заброшенных театров Америки.

1. Театр "Парамаунт" (первоначально назывался Ньюарк-театр) впервые открыл свои двери на Маркет-стрит в Ньюарке, Нью-Джерси, в 1886 году. Занавес закрывается ровно век спустя, в 1986 году, но амбициозный план восстановления Ньюарк-театр может возродить некогда любимое многими место.


2. Мичиган-театр раньше принимал даже Дэвида Боуи и Aerosmith. Сейчас же используется как стоянка для автомобилей.


3. Впервые Мичиган-театр открылся в 1926 году, все оформление было выполнено в стиле французского ренессанса. Все было спроектировано там же, где Генри Форд построил свой первый автомобиль, квадрицикл. Здание стареет, и теперь стоит как напоминание о сверкающем Детройте в прошлом. Сейчас Детройт - город-банкрот, переживающий финансовые потрясения.


4. Лоус-театр в Бриджпорте, штат Коннектикут.


5. Вид с верхнего яруса заброшенного Тэмпл-театр в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания.


6. Вид с балкона: королевский театр в Бруклине, Нью-Йорк.


7. Бойд-театр был построен в 1928 году. Закрылся в 2015 году для развития новых направлений в городе, несмотря на многочисленные протесты местных жителей.


8. Заброшенный Аптаун-театр в Филадельфии, штат Пенсильвания.


9. Вид с балкона на заброшенный Эмбасси-театр в Портчестере, Нью-Йорк.


10. Заброшенный Стэйт-театр в Новом Орлеане, Луизиана.


11. Холл Маджэстик-театр в Бриджпорте, штат Коннектикут.


12. Мичиган-театр, он же на второй фотографии. Сейчас это полуразрушенное здание в самом сердце города Детройт, служит постоянным напоминанием о богатой истории города. Несмотря на то, что театр был практически заброшен в течение десятилетий, он по-прежнему может похвастаться остатками своего расцвета с его высокими колоннами и арками в готическом стиле.


Вот такая фотоподборка, показывающая то, во что превращаются некогда красивейшие здания с течением времени. Продолжать публиковать и посещать заброшенные места или не стоит?

Фотографии: Barcroft Media для Getty Images

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Tags: США, история, репортаж, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, фотографии, города, благоустройство, Россия, Мир, IT

    Привет, читатель! Зашел ли ты сюда случайно, или же по какой-то ссылке — неважно, главное — не спеши уходить. Меня зовут Иван, с…

  • Запустил подкаст

    Я уже сделал небольшое объявление на других площадках, а про ЖЖ что-то забыл. Короче, запустил собственный подкаст. Буду говорить о том, что…

  • Новости

    Немного новостей в это воскресение. Уф, как непривычно писать в ЖЖ. В общем, за меня все скажет описание фотографии в Инстаграме: "Manifesto"…

  • Лучший смартфон — 2017

    В прошлом году у меня в блоге был пост с названием «Лучший android-смартфон 2016 года». Тогда такое звание я по праву присудил Honor 8. Читатели…

  • 19

    Сегодня мне 19. По такому случаю автопортрет запилил недавно ) Поздравить лично: +7 960 735 63 53 Поздравить еврейскую породу: 4276 1000 1189…

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →