Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

Навальный шагает по стране

ПОСТ ПРОПЛАЧЕН. Лицам, пришедшим на данное мероприятие, проезд, питание и правильные лозунги щедро оплатили. Если команда этих людей приедет к вам в город - не покупайтесь, ведь всегда есть возможность сходить на пресс-конференцию правильных людей!

Данную фотографию можно использовать в корыстных целях, для создания мемов, пропагандирующих материалов, а также для создания правильного образа врага государства.


1. Место действия: Владимир. К началу мероприятия к месту проведения, организованного врагами народа, были стянуты студенческие силы. Злые языки говорят, что студентам заплатили. Молодой человек, продвигающий в массы правильную информацию, отказался общаться с оппозиционной прессой.


2. Конечно же, на мероприятие никто не пришел... Вернее как. Люди на зарплате Навального, а соответственно - Госдепа, пришли к входу в штаб оппозиции сильно заранее.


3. Было много фотографов. Говорят, что после того, как руководство заметило их рядом с штабом, они были уволены без права реабилитации. Я считаю - правильно.


4. Человек из правильной организации продвигал в массы (читай: в столпотворение людей на зарплате) нужные идеи.


5. Внимательно посмотрите на фотографию, запомните лица и никогда не контактируйте с этими людьми! Если они начнут задавать вопросы, не поддавайтесь на провокацию!


6.


7.


8. Пусто... Денег у команды Навального на всех не хватает, поэтому приходиться довольствоваться малым. Но, бедные люди всегда смогут приехать в пятничное утро туда, где платят хоть какие-то деньги.


9. В какой-то момент к студенту, продвигающему правильные идеи, подошли провокаторы. Хорошо что нашлись люди, решившие защитить бедного молчаливого студента.


10. Люди в черном, организаторы проплаченного мероприятия, долго не хотели пускать людей в штаб. Но в контракте четко прописано: войти внутрь и простоять там час, хлопая и улыбаясь на любое заявление команды!


11. Люди в погонах, тоже проплаченные командой (читай - Госдепом), не хотели показывать лица. Их можно понять! Появись на таком мероприятии, увольнение последует немедленно.


12.


13. Наконец, агенты Госдепа приехали... Навального, явно не желающего прикасаться к рукам рабов на зарплате, выдавало лишь лицо.


14. Люди ждали, когда оплата поступит на карту, и хотели скорее уйти.


15. В какой-то момент человеку, стоявшему рядом со штабом, надоело продвигать правильные идеи в сборище зомбированных по полному соцпакету...


16. Появились люди, боявшиеся, что Навальный принесет в Россию кровь Майдана. Настоящие патриоты, гордость за таких берет! Позже патриоты почему-то ушли. Видимо, было новое задание.


17. Перед началом выступления (да отпустите нас скорее!) Навальный, забравшись на трибуну, скрючил и без того недовольное лицо еще сильнее. Прибавилось высокомерия...


18. Леонид Волков просил всех не расходиться. "Не забывайте, оплата по минутам! Чем больше вы простоите, тем больше получите!", - говорил он. Вот гаденыш! Людям ведь учиться надо.


19. Вы посмотрите на эти глаза! В них так и читается презрение и желание поскорее вернуться на Родину, в Вашингтон!


20. Позже он все же высказался. Совершенно не интересно и без эмоций.


21. Кто-то решил получить премию и начал задавать вопросы!


22. Вы посмотрите на эти детские, необразованные лица... И улыбаются ведь так натурально! Кажется, во Владимире есть театральный...


23. В глазах куратора владимирского штаба читалось презрение и желание поскорее разогнать всю толпу.


24. Люди делают вид, что им интересно.


25. Тут случилось невероятное! Эти лидеры (как они себя называют) оппозиционного движения в России дали слово НОДовцу. НОД - это такая правильная организация, полная патриотов и людей, по-настоящему любящих свою страну. Они охраняют нашего президента и все духовные скрепы. Если вы помните, на памятной акции после терактов в Петербурге, провокаторы пытались заткнуть рот НОДу, призывая убирать флаги и листовки. Хорошо, что НОД не поддался.


26. Человек, как он сам потом признался, заработка ради решил надеть темные очки.


27. Все снимают, чтобы можно было прикрепить в отчетность.


28. Человек, поддерживающий идеи НОДа, внимательно слушает.


29. Приглашенные по инициативе оппозиционной стороны журналисты задавали вопросы всем тем, кто находился внутри. Перелет Вашингтон - Владимир оплачивался.


30. Улыбаются, вот жеж!


31. Оппозиция начала пиариться с помощью бесплатных наклеек и стикеров. В противном случае, их бы никто не купил.


32. После была пресс-конференция для журналистов. Разумеется, им тоже заплатили, дабы они не задавали неправильных вопросов. И только после модерации видео командой Навального!


33. Организация ФСБ, всегда внимательно и пристально следящая за сохранение скреп, духовности и особого пути России, решила поставить фургон с камерами.


После участия в данном мероприятии, всех студентов государственных ВУЗов отчислили... Правильно сделали! Тем более, команда Навального обещала составить заявление в ЕСПЧ с гарантированной победой. Эти деньги можно будет использовать для перелета в Вашингтон...

*Толстый троллинг*
(но это не точно)

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Tags: Владимир, Навальный, Россия, политика, прикол, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, фотографии, города, благоустройство, Россия, Мир, IT

    Привет, читатель! Зашел ли ты сюда случайно, или же по какой-то ссылке — неважно, главное — не спеши уходить. Меня зовут Иван, с…

  • Запустил подкаст

    Я уже сделал небольшое объявление на других площадках, а про ЖЖ что-то забыл. Короче, запустил собственный подкаст. Буду говорить о том, что…

  • Новости

    Немного новостей в это воскресение. Уф, как непривычно писать в ЖЖ. В общем, за меня все скажет описание фотографии в Инстаграме: "Manifesto"…

  • Лучший смартфон — 2017

    В прошлом году у меня в блоге был пост с названием «Лучший android-смартфон 2016 года». Тогда такое звание я по праву присудил Honor 8. Читатели…

  • 19

    Сегодня мне 19. По такому случаю автопортрет запилил недавно ) Поздравить лично: +7 960 735 63 53 Поздравить еврейскую породу: 4276 1000 1189…

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →