Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

Дереализация

Какое, однако, неприятное чувство - дереализация. Уже третий раз со мной такое происходит. В прошлый раз - в октябре, до этого - в августе. Ощущение, будто ты - не ты, а все вокруг как компьютерная игра, и видишь ты себя как бы со стороны.

Больше всего бесит то, что в таком состоянии ничего не хочется делать. Тут еще в воскресенье это совпало с отравлением, и в итоге почти трое суток (до сегодняшнего утра) я пролежал в кровати, изредка меняя положения. Кошмар! Еще и похудел на 5 кг, или около того.

Все планы коту под хвост, остается только потихоньку вливаться в жизнь. Вот такой вот лытдыбр.
Tags: Я, болезни, мимолетное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, фотографии, города, благоустройство, Россия, Мир, IT

    Привет, читатель! Зашел ли ты сюда случайно, или же по какой-то ссылке — неважно, главное — не спеши уходить. Меня зовут Иван, с…

  • Запустил подкаст

    Я уже сделал небольшое объявление на других площадках, а про ЖЖ что-то забыл. Короче, запустил собственный подкаст. Буду говорить о том, что…

  • Новости

    Немного новостей в это воскресение. Уф, как непривычно писать в ЖЖ. В общем, за меня все скажет описание фотографии в Инстаграме: "Manifesto"…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments