Иван Макридин (ivan_makridin) wrote,
Иван Макридин
ivan_makridin

Categories:

Как я следил за ТОП-блогером

Стоит только ворваться в ТОП, как появляются недоброжелатели... А что, если эти люди еще и следят за тобой? Знают, куда ты идешь и где находишься. Известный блогер nikitinskii только ворвался в ТОП-150, как почти сразу же понял, что за ним установлена слежка! Невыдуманная история, емае.

На самом деле же все куда проще и понятнее. Слышали про функцию МегаФон-"Радар"? Она позволяет следить за местоположением родных, близких и друзей. Конечно, можно настроить слежку и за посторонним человеком, главное получить подтверждение...

Сейчас расскажу, как все это делается, ну а Вы пользуйтесь! Мало ли, вдруг кто дорогу перешел...

1. Расскажу именно про работу с мобильным приложением. Через компьютер следить тоже можно, но там все просто и обычно.
Итак, на телефоне установлены два приложения от МегаФона. Вообще не понимаю, как до сих пор сейчас "живут" какие-то проекты без мобильных приложений.


2. Заходим в приложение и тут тоже все предельно просто. Можно посмотреть за своими "объектами", можно отметить зоны на карте, а можно глянуть, вдруг кто там за тобой...Ну Вы поняли.
Радует еще то, что можно следить за своими детишками. Как-то я рассказывал Вам про детские часы, а здесь все то же самое, только через свой телефон. Чадо не пропадет!


3. Ага, а вот и топ-блогер Василий! Можно загрузить фоточку, а можно сразу нажать на заветную кнопку "найти на карте"...


4. Секунда - и точное местоположение известно! Обратите внимание, все прямо до дома и строения...


5. Адрес сменился на следующий день, заодно можем карту открыть. Карта не какая-то схематичная, а вполне себе качественно прорисована.


6. Можно приблизить, и все равно отлично видно!


7. Не обходится и без дополнительных вложений, кстати. Если хотите следить за местоположением неограниченно, придется платить 3 рубля в сутки, а за 7 рублей Вы получите даже возможность получения уведомлений о том, если объект вышел за установленную Вами зону. Круто!


Короче, рекомендую. Сам долго игрался. Да следил, пока Василий по Владимиру бегал, в Ярославле был... Пока он не подозревает.

Вася, прости! Не дает мне покоя твой топовый статус :)))
Шучу, конечно.

Пользовались бы таким?

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подпишитесь на мой блог!

Tags: Интернет, МегаФон, на правах рекламы, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия, фотографии, города, благоустройство, Россия, Мир, IT

    Привет, читатель! Зашел ли ты сюда случайно, или же по какой-то ссылке — неважно, главное — не спеши уходить. Меня зовут Иван, с…

  • Запустил подкаст

    Я уже сделал небольшое объявление на других площадках, а про ЖЖ что-то забыл. Короче, запустил собственный подкаст. Буду говорить о том, что…

  • Новости

    Немного новостей в это воскресение. Уф, как непривычно писать в ЖЖ. В общем, за меня все скажет описание фотографии в Инстаграме: "Manifesto"…

  • Лучший смартфон — 2017

    В прошлом году у меня в блоге был пост с названием «Лучший android-смартфон 2016 года». Тогда такое звание я по праву присудил Honor 8. Читатели…

  • 19

    Сегодня мне 19. По такому случаю автопортрет запилил недавно ) Поздравить лично: +7 960 735 63 53 Поздравить еврейскую породу: 4276 1000 1189…

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 741
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →