Я снова с вами

После недельного перерыва, хочу показать Вам немного фотографий родного Владимира. Так уж получилось, что совсем скоро я отсюда уеду, поэтому и бывать здесь я буду значительно реже, разве что проездом. Сегодня, кстати, у меня последний звонок. А 30 мая - первый экзамен. Буду просить Вас желать мне удачи)) А пока - Владимир.





1. Прогулка по городу, в принципе, никакой цели не несла. Сначала я просто увидел Никитскую церковь, и вспомнил, что у меня нет ее фотографий.


2. За забором у церкви как будто настоящее деревенское подворье.


3. И рядом - тоже красота.


4. С одной стороны - неплохо бы переделать плитку, облагородить все вокруг, а с другой стороны - с этими переделками уйдет какой-то шарм. Вроде бы совсем близко к центру городу, а как будто где-то далеко (еще бы знаки в кадр не лезли).


5. Вот дедушка решил заняться садоводством.


6. А вот - закоулки улицы Княгининской.


7.


8.


9.


10. Почему-то этот двор напомнил мне Белград в Сербии. Еще бы новенькие дома на заднем плане убрать.


11. Буду асфальт класть... Или это вместо него?


12.


13. Такой вот у нас Владимир.


Понравилось? Если да, то:
Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “Владимир” Tag

  • Владимир, с днем рождения!

    Вчера во Владимире прошел день города. Я решил примерить свой старый "костюм" и осветить владимирское мероприятие. Не делал этого, кстати, с прошлого…

  • Владимир за пару часов

    Недавно нашлось пару часов на небольшую прогулку по Владимиру. Обнаружил, что последний пост подобного формата в моем блоге был несколько месяцев…

  • О работе ТЭЦ от гуманитария

    Уже почти месяц прошел с моего посещения одного очень интересного объекта – Владимирской ТЭЦ. Побывать там я хотел достаточно давно, и поэтому как…

  • Навальный шагает по стране

    ПОСТ ПРОПЛАЧЕН. Лицам, пришедшим на данное мероприятие, проезд, питание и правильные лозунги щедро оплатили. Если команда этих людей приедет к вам в…

  • Митинг против коррупции: Владимир. Никто не пришел?

    Сегодня по всей России прошли митинги против коррупции. В Москве было жестко, в Петербурге тоже, а вот во Владимире (где я был в этот момент) все…

  • Вечереет

    Владимир - один из тех городов, который зимой можно застать в красивом виде. Ни тебе реагентов, ни грязи и слякоти. Только чистый белый снег, мягко…

Ну, как сдам экзамены, тогда и буду смотреть. В приоритете Тимирязевка, потому что Москва и потому что мне там понравилось)
С последним звонком, Ваня!
И буду ругать на экзаменах!)
Уже сегодня на том отрезки со щебнем каток асфальт ровнял) Прогулка отличная
как красиво!
а на экзаменах удачи! и не бояться) все получится)
Владимир - хороший город, был 1 раз, галопом по европам получилось, но очень запомнилась та поездка.
Самые горячие пожелания успешной сдачи экзаменов!
Хорошо там во Владимире, судя по фото!