Просто красивый закат

Что-то погода в апреле меняется так же быстро, как появляются посты из серии "ЖЖ - умер"... Но ничего, как мы все знаем, смена погоды для фотографа - это хорошо. Хотя, я разве фотограф? Так, просто увидел за окном красивый закат и побежал снимать. Смотрите:




1. Изначально я увидел вот такой совершенно магический свет. Тогда и понял, что нельзя такое пропустить.


2. Выйдя на одно известное мне место, обнаружил еще большую красоту:


3.


4. Контраст...


5.


6.


7.


8. Вот так!


А теперь давайте посмотрим, что привлекает аудиторию в ЖЖ больше - простые фотографии красивого заката или пост из серии "оужаскошмар", который выйдет завтра?


Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “записки натуралиста” Tag

  • Звездопад

    Такое вот небо в одну из августовских ночей. Это было в ту ночь, когда ожидался самый красивый звездопад за весь год ) Что делали на выходных?…

  • Пока вы спали...

    Одна из моих любимых "рубрик", на которую, к сожалению, редко хватает времени. Вот сегодня в четыре утра, пока вы спали, я стоял в луже грязи и…

  • Весна пришла

    Заметил закономерность - в весеннее время у меня выходит несколько постов из серии "весна пришла", потом погода портится и весна как бы уходит :)…

  • Окай и первый снег

    Порадоваться первому снегу мы, люди, уже успели. А у кого есть домашние любимцы, те наверняка успели заметить неподдельную радость четвероногих.…

  • Мещера

    Что Вы знаете о Мещере? Уверен, что даже городские жители не раз сталкивались с этим непонятным и, если хотите, слегка мистическим названием. Для тех…

  • Так ли плоха осень?

    С наступлением осени, многие люди требуют от природы больше тепла, солнца и света. То и дело слышится, что с наступлением осени - жизнь заканчивается…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
У вас здорово получилосьь! как будто огненная полоса пробежала за деревьями...
Почему-то вспомнилось: "Лес-ны-е по-жа-ры, лес-ны-е по-жа-ры..."
Действительно, очень красивый свет - как будто вдоль горизонта огромную гирлянду растянули!