Москва, зачем тебе это?

Я люблю Москву, но бывают моменты, когда идешь по ней, наблюдаешь какую-то дичь и думаешь - как так?! Вот и недавно прогуливаюсь по району Крокус-Экспо, увидел такое... Не могу понять, зачем власти позволяют покупать застройщикам землю под такие идиотские проекты? Они должны видеть, что вокруг нет ничего...

Такими новостройками заполнена вся Москва. Новые дома, красивые, яркие, высокие, но без какой-либо инфраструктуры вокруг. Ни площадок для детей, ни газонов, ни зон для отдыха. Максимум, что там обычно делают, так это парковки для автомобилей. Совсем дичь - это когда вокруг валяются стройматериалы, торчит арматура... Это, кстати, нередкая ситуация для провинции и для Краснодара (а также для других южных городов).




И вроде красивые же дома. Яркие, разноцветные. Но внутри, во дворах таких новостроек, нет ни-че-го.


Зато, внимание, есть стены для будущего храма. Через год-другой можно будет поставить свечку за развитие района! Вокруг даже забор еще стоит, краны. А люди, однако, покупают.


Зачем?


Все фотографии сделаны в районе метро Мякинино. Кстати, в тот же день, возвращаясь во Владимир с Курского вокзала, проезжали мимо такого же района. Разноцветные новостройки, парковки для машин, стройматериалы на дорогах и никакой инфраструктуры. Москва, зачем тебе это?

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Как быдло вредит России

    Разбудите меня через сто лет и я скажу вам — в России все так же много быдла. Какие бы положительные изменения не происходили, как бы власти не…

  • Что умеет камера смартфона?

    У меня, как знают постоянные читатели, два профиля: один про технику, IT и все такое прочее; другой — про путешествия, фоторепортажи и…

  • День города в Москве: стоило ли вообще идти?

    Все же решил рассказать про то, как Москва гуляла на День Города. В субботу я, как и многие, отправился на Тверскую. Перекрытый центр, много всяких…

  • Пыщ-пыщ

    Вчерашний салют в Москве. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. И да, я опять не взял штатив :) Если вам…

  • Рил толк

    Вернулся в столицу, сделал для вас фоточку вида из окна. Осень туточки. Докладываю обстановку! Перваков больше чем всех остальных, но зато можно…

  • Национальный рейтинг мэров

    Сергей Собянин возглавил национальный рейтинг мэров за июнь–июль 2017 года. Еще одно подтверждение надутости многих рейтингов - вот этот пост в…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
что значит зачем? денег много приносит, вот и строят все это
а о детях и пр. уже никто не задумывается, к сожалению
Таких мест много в Москве. Если люди покупают жилье и в таком окружении, то зачем делать лучше?
Это районы для гастарбайтеров видимо...
Доброго дня ) это точно , по мне так пока нет инфраструктуры, никакие дома строить не давать
Да. Мне тоже очень многое не нравится в Мск.
А ты часто здесь бываешь?
Я вообще Питер больше люблю )) Без необходимости в Москву ни ногой ))
Я в Питер раз в год, как минимум, стараюсь приезжать ))
Ну так площадки не главное же
Да дело не в площадках даже. А в простом - бордюр, газон, Дорожка для людей. Ничего этого нет...
не знаю, зачем эти тюремные корпуса строят...
а фото пустых дворов без ничего? ;)
вообще то такая, не точеная застройка ведется с "социалкой" обычно, много раз такое видел в столице и ее округе
самое смешно, что у нас в районе снесли половину 5этажек и отстроили 17-20 этажки. До сих пор большая часть не заселена и кроме как бетонных коробок и тоненьких деревьев ничего нет. В итоге мы в своей 5этажке сидим в окружении деревьев и хоть сколько-то продуманного когда-то давно плана территории, а в этих новых домах кроме как в квартире сидеть делать нечего..