Меня прежнего больше нет - пост для людей, а не просто журналов

Долго я, однако, сопротивлялся всем этим современным "особенностям" Живого Журнала. Думаю, Вы понимаете, о чем я. Вот эта непонятная хрень, типа "френдомарафона", "друЖЖЖЖЖЖим", "всем взаимно", ми-ми-ми, сюсю-мусю.

На деле же - собираются там в основном владельцы блогов, которые мечтают поскорее раскрутиться и зарабатывать на платных репостах. Да, я все знаю ;)

Но суровая реальность такова, что если ты создаешь авторский контент, если сидишь днями-ночами сначала перед фотографиями, а потом без конца тарабаня по клавиатуре, и при этом не используешь различные ухищрение (взять хоть те же репосты и френдомарафоны), то и быть тебе где-нибудь в районе СК = <100. Взять хоть многих моих френдов, и меня в том числе: townsman, dobriy_vasya, cr2, kladez_zolota, ap6y3uk87 и многие другие, всех годных авторов не вспомнить. Всем нам нужно использовать ухищрения, шеры в соц.сети, репосты, заголовки и подводки - то есть все то, на что клюют среднестатистические посетители ЖЖ сейчас.

Поэтому да, "друЖЖу взаимно", "все ко мне", "весенний френдосбор". Я запускаю свой первый френдомарафон. Посмотрим, что получится. Ой, аж самому непривычно на клавиатуре две большие буквы ЖЖ набирать посреди слова.


Хотелось бы, конечно, чтоб здесь собирались именно люди, а не просто журналы. Поэтому давайте так - рассказываете о себе, о своем блоге, можете фотку прикрепить (свою самую лучшую или своей физиономии). Те, кто просто пишут "дружу со всеми, добавляйтесь" вылетают без предупреждения. Давайте сделаем френдомарафон для настоящих авторов?

Подписаться на мой блог можно через эту кнопку.

В соцсетях добавить и подписаться можно тоже:
Facebook
ВКонтакте
Twitter
Instagram

И, уважаемые авторы, не забываем поделиться записью в своих соц.сетях, если поддерживаете мое начинание:

[-...пожертвования, прости господи...-]

Posts from This Journal by “livejournal” Tag

  • Слышатся стоны от пятой колонны - перенесли сервера на родные просторы!

    Выскажусь по поводу ЖЖ тоже. Всю неделю нашу уютную лихорадит - проводятся технические работы, грядут большие перемены. Как только все узнали…

  • Для всех подряд!

    В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже…

  • Про новый скандал в ЖЖ

    В уютненькой новый скандал... На этот раз ТОПовые блогеры не поделили деньги! Одним заплатили, а другой остался не у дел... Я бы тоже обиделся. Для…

  • Фотоблогер до мозга костей

    Интересно, есть ли синдром "блогер головного мозга"? Есть ли люди - блогеры до мозга костей, для которых вся жизнь (или хотя бы большая…

  • Пришлите новость...

    Во всех этих нововведениях в ЖЖ для авторских блогов есть только один положительный момент. На словах было, что "мы (руководство ЖЖ) хотим очистить…

  • Различие между обзором и скрытой рекламой

    После серии моих постов-обзоров про разную технику (доступны по тегу "обзор") многие люди писали о том, что скрытую рекламу публиковать не хорошо,…

promo ivan_makridin july 21, 12:36 735
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Да. Такова суть ЖЖ. Увы.
В марафоне отмечусь позже, дома с компа.
С этим ничего не поделать, дань времени.
Самое главное продолжай писать авторские тексты и не изменяй себе. Думаю карма Тебе всё вернёт
Привет!
Меня зовут Настя, я из Нижнего Новгорода. Пишу в блоге обо всем, но в основном про путешествия.
Дружу с блогами без политики и репостов.
Пишу о Свердловской области. Дружу взаимно.
Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами...

А по поводу дружбы:
Меня зовут Паша, и мой блог посвящен путешествию. Не туристической поездке и не отдыху у моря, а именно "Путешествию", со всеми вытекающими из этого трудностями.
Сколько себя помню, всегда увлекался фотографией, но не так давно открыл для себя новый жанр: астрофосъемку. Так что в ближайшее время в блоге появляться материалом по этой тематике. Чему-то я буду учится вместе с вами, что-то смогу рассказать сам. Думаю будет интересно.


caf5868593d5.jpg


Я буду очень рад перенять опыт у более опытных путешественников и фотографов, и всегда прислушаюсь к вашему совету.
Так же я очень легок на подъем, так что всегда составлю компанию в дороге или интересной авантюре, обращайтесь, отвечу всем.
И еще кое что, переходите в МОЙ НОВЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН, там тоже жарко и всегда рады гостям.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! Мой блог – единственный в ЖЖ журнал о… самом Живом Журнале. ШКОЛА ЖЖ. Внутренняя кухня ЖЖ и пр. Хотите быть в курсе всех новостей, скандалов, способов продвижения? СК>3000. Добавляю всех в друзья – в ответ, причем немедленно!
Мой уникальный ЦЕНТР ПОИСКА ДРУЗЕЙ: http://v-top100.livejournal.com/210447.html - получайте друзей!
Ну а чо, дело нужное!
Привет!
Меня зовут Василий, я из города Владимира.
Пишу о путешествиях, делаю репортажи, много снимаю.
Никакой политики и репостов! Всегда взаимен к моим гостям и комментаторам)
Буду рад общению!

IMG_0916.jpg
Понимаю). Всякий заходящий ко мне в гости, понимает, - кто я, и зачем я здесь.
Если производишь годный контент, то не грех его и раскрутить при помощи репостов и промо.
И да, дружу со всеми! Антон Чертов, сисадмин из Петербурга. Половину жизни я весел и реактивен, вторую половину - хиккую у себя в каморке, силясь стать хорошим писателем, третью - сплю или бухаю)))
Буду рад со всеми дружить, у меня для этих целей и френдомарафон имеется http://channel-sk1n.livejournal.com/1061.html
Пишу о политике и жизни, но о политике больше. Вхожу в топ10 цитируемости по РФ, буду рад новым читателям. Френжу взаимно.
И я отмечусь )) Но взаимно дружу только с теми людьми, которых мне интересно читать.
Привет! Меня зовут Маргарита, несколько лет назад переехала в столицу нашей необъятной. Болтаю о трудностях и радостях уютно и лампово.
Заходите в гости, добавляйтесь в друзья. Буду рада всех читать!
Привет Всем!
Как раз пишу авторские посты, без политики и желтизны. Только про интересные события которые посещаю и свои путешествия.
С радостью подружусь с такими же блогерами!
Пишу о том что интересно. В дружбе взаимна.
Всем привет!

я.jpg

Дружу взаимно!

Боты и пустые журналы проходят мимо.

Edited at 2016-04-14 12:32 pm (UTC)
Всем привет, дружу со всеми , иногда пишу бред, но люди читают)
Отличный марафон) Заходите ко мне, дружу со всеми
Блог о художественной эротике и красивых женщинах...