Почему Apple iPhone SE рулит

С удивлением недавно наблюдал за тем, какими богами маркетинга являются ребята из Apple. Хотите расскажу Вам, почему их новое устройство (которое как старое) будет продаваться не хуже прочих? Да-да, я об iPhone SE.

В минувший понедельник у них была презентация новой продукции, среди которой был iPhone SE. Про этот телефон ходило много слухов, он должен был стать как бы бюджетной версией флагманской серии iPhone 6S. Соответственно, все строили догадки о том, как будет выглядеть новый смартфон. Понятное дело, что он должен был быть похожим на всем известный iPhone, но при этом иметь свою изюминку. Но как все ошибались...

apple-iphone-6SE
*думали, что новый айфон будет такой 4-хдюймовой копией iPhone 6*


Помню тот момент, когда смотрю презентацию, нам показывают новый iPhone и он оказывается... таким же, как и четыре года назад! Да, Apple полностью скопировала дизайн iPhone 5 (4-х дюймовый), который вышел 4 года назад.
Тот дизайн яблока стал поистине легендарным, определил вид многих других смартфонов и сейчас iPhone 5S (продолжение пятой серии) является самым продаваемым смартфоном Apple в мире.

Конечно, многие хейтеры сразу начали кричать о том, что iPhone SE продаваться не будет. И что это, в общем-то, лажа. Я, признаться, тоже не понял, для чего надо покупать такой телефон. А потом подумал, что были бы деньги и необходимость в новом аппарате - купил бы не раздумывая. Почему? Недавно в iphones.ru вышла статья, которая полностью отражает мое мнение по поводу происходящего. Итак, шесть фактов о том, почему iPhone SE рулит:

1. Это классика. Современная классика, самый узнаваемый дизайн среди современных мобильных телефонов.
Да, мне не очень нравится дизайн прошлой линейки смартфонов Apple и почему-то при выходе iPhone 6 меня зацепил именно он. Но тем не менее - это классика. У него старый корпус, который многим по душе.

2. Он удобен в использовании.
Мы получили смартфон, которым удобно пользоваться одной рукой и управлять всеми функциями одним пальцем. Без всяких перехватываний, без страха уронить в процессе использования, удобно и все тут.

3. Телефон, за который не страшно.
Упадет на боковую панель - и не страшно. Ну, преувеличено, конечно. Потому как если вдруг грохнется прямо на переднее стекло, то ничего хорошего ждать не придется

Там еще много фактов, можете почитать.


На самом деле, несмотря на свой старый корпус, iPhone SE получился неплохим аппаратом, правда стоит кучу денег - 37.990 рублей. Хотя и не как 6S )
Умеет снимать видео в 4K, 12-мегапиксельная камера, быстрый, надежный, мощный. И да - розовое золото!!! :))

Если бы Вам нужен был новый смартфон, что бы Вы взяли? Рассматривали бы iPhone SE как вариант?
se_korpus

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам легко, а мне приятно:
Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “техника” Tag

  • Что показала корпорация зла? По-настоящему новый iPhone и многое другое!

    Если у вас вчера случайно не обрубили интернет, вы наверняка знаете, что вышли новые айфоны! Я как обычно беру знамя яблокофила и гордо несу его…

  • Новинки от Apple

    Уже сегодня Apple представит новинки. Ожидается новый iPhone, Apple Watch, Apple TV и многое другое. Завтра я напишу обзорный пост о том, что…

  • Что умеет камера смартфона?

    У меня, как знают постоянные читатели, два профиля: один про технику, IT и все такое прочее; другой — про путешествия, фоторепортажи и…

  • Обзор food-техники от не-фуд-блогера

    Сидел я как-то дома, в левой руке держал один телефон, в правой — еще один. Все у меня, в принципе, было хорошо. Как вдруг звонок в домофон — курьер…

  • Samsung Galaxy Note 8. На этот раз не сгорит?

    Простите, не смог удержаться от шутки про предыдущую огненную версию флагманского смартфона от Samsung. Как вы знаете, в прошлом году компания…

  • Обновочки

    Теперь еще больше хипстер. Если вам понравился этот пост, нажмите на кнопки ниже – вам несложно, а мне приятно: Подписаться на обновления…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Очень рад за поклонников айфонов!
будь у меня деньги, я бы сегодня же купил его. очень он мне нравится
при чем у самого 4s? он меня во всем устраивал, но черт меня дернул обновиться на ios 9 (
ой да, неправильное решение. на айпаде втором все тоже весьма печально)
сейчас уже и другие телефоны дают те же качество и функционал)
а тут цены бешеные и сильно распиаренный телефон
Все таки 4 дюйма мало для экрана