Там, где нет места рейтингу

Давно хотел показать, как лес преображается при наступлении весны. Но что-то пошло не так, и вывалило много снега, да и температура опустилась сильно ниже нуля. Но природу то не проведешь - лес уже совсем другой, не зимний..!

Что нам всякие топы и рейтинги, когда нет ничего прекраснее природы? Там они не имеют никакого значения. Ловите немного зарисовок.



1.


2.


3. Окай ;)


4.


5.


6.


7.


8.


9. Можно на родничок сходить...


10. И ловить фотоаппаратом интересные детали.





Если такие посты Вам нравятся куда больше, чем рассуждения про топы и рейтинги, то Вы просто обязаны нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно ;)
Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “записки натуралиста” Tag

  • Звездопад

    Такое вот небо в одну из августовских ночей. Это было в ту ночь, когда ожидался самый красивый звездопад за весь год ) Что делали на выходных?…

  • Пока вы спали...

    Одна из моих любимых "рубрик", на которую, к сожалению, редко хватает времени. Вот сегодня в четыре утра, пока вы спали, я стоял в луже грязи и…

  • Весна пришла

    Заметил закономерность - в весеннее время у меня выходит несколько постов из серии "весна пришла", потом погода портится и весна как бы уходит :)…

  • Окай и первый снег

    Порадоваться первому снегу мы, люди, уже успели. А у кого есть домашние любимцы, те наверняка успели заметить неподдельную радость четвероногих.…

  • Мещера

    Что Вы знаете о Мещере? Уверен, что даже городские жители не раз сталкивались с этим непонятным и, если хотите, слегка мистическим названием. Для тех…

  • Так ли плоха осень?

    С наступлением осени, многие люди требуют от природы больше тепла, солнца и света. То и дело слышится, что с наступлением осени - жизнь заканчивается…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
А я репостить не лублу, я в комментах отмечусь)
первое и последнее фото-ух ты)
"Но природу то не проведешь"
Вот, главная мысль. Природа всегда возьмёт своё.
Прекрасные фотографии. Снежный лес.
Какие душевные весенние фотки!
Везет тебе если такой лес под боком, у нас все засрано, бутылки и целлофан кругом, приходиться подальше от города уезжать.
Тоже планирую сегодня вечером выложить несколько фоток весенней природы!