Солнечный удар (предположительно)

В этой моей поездке, случился неприятный казус - меня ударило солнцем! Позавчера, перебравшись в Крым, и поехав сразу за Керчь, мы остановились в офигительно-красивом месте, рядом с неким дайвинг-клубом (забыл, как называется бухта). Рядом находится маяк, вдалеке виден Темрюк. А еще, что удивительно, рядом плещется куча дельфинов, прямо рядом с берегом.



По приезду все было хорошо, мы поставили палатку, разложились, заснули; а потом, в 6 утра, я проснулся от тошноты, жара, и холодного пота. Выбежал на улице, прорвало меня конкретно, до последнего прямо, и потом на протяжении всего дня так и было. Пока добирались до Ялты,-- все как во сне. Пытался заснуть, так сны какие-то дурацкие снились.

Доехали до Ялты, нашли хорошую комнату, даже две комнаты, лег спать, думал все - полегчало, ан нет, ночью опять бредил, и я перепугался, и мама (особенно), и сестра (папа спал, ему не пофиг, чтобы вы не думали)...

Сегодня проснулся, уже более-менее себя чувствую, думаю, завтра вообще полегчает, ездили в Ялтинский зоопарк, завтра на Ай-Петри и в Севастополь!

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Эх ты... Аккуратнее надо! И про головные уборы не забывать