Дегенератов ВКонтакте заблокировали. Снова...

Помните прославившийся своими аморальными шутками паблик "MDK" в социальной сети ВКонтакте? Его снова заблокировали. В прошлый раз подобное решение выдвинул Санкт-Петербургский городской суд после того, как на стене сообщества была выложена картинка, с циничным юмором про смерть Жанны Фриске.

Я тут показывать эту аморальную дегенеративную дичь не буду, можете сами нагуглить, если интересно. Так вот - на прошедшей неделе его снова заблокировали, теперь уже, вроде как, навсегда. Однако, владельцы сообщества закрывать его не спешат, лишь отшучиваются в Твиттере...



... и предлагают оставить свою почту на сайте mdk.is, чтобы не пропустить "персональное приглашение в новый, всемирный MDK".
Screenshot_128

Самое интересное, что этот паблик - один из самых популярных во всем ВКонтакте за все время, на него подписано более шести миллионов человек. И самое страшное, что почти каждый пользователь ВКонтакте (и я тоже) может зайти туда и увидеть, что с десяток Ваших френдов подписано на эту страницу. Например, 31 человек из списка моих друзей подписано на MDK.

В сети, помимо плачущих смайликов в комментариях от ценителей высокого юмора набирает популярность хештег #МДКЖИВИ, а владельцы ВКонтакте (Mail.RU Group), видимо, плевать хотели на решение суда, потому как на странице паблика написано, что сообщество хоть и заблокировано, но будет разблокировано 28 февраля. На две недели забанили, а потом опять можно дегенеративным юморком подпитываться!
Screenshot_129

Видимо, владельцы имеют неплохие деньги с этого сообщества, раз не хотят блокировать, даже несмотря на судебное разбирательство... Как считаете?

Подпишитесь на мой блог!

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…

Даж не слышал про такое сообщество. А так дураков везде хватает.

зарабатывают на всём...и это не есть нравственность
ваще не понимаю этот ресурс
Вы про Вконтакте в общем, или конкретно про этот паблик?
тут надо как с "детской модой". Не останавливаться, пока не перестанут лезть.
28 февраля все вернётся на круги своя :(
Вот так вот, с рифмой :)