Самый лучший аналог GoPro

На очереди еще один обзор! В прошлый раз показывал Вам одну крутую книгу, а теперь - экшн-камера.

Попала в руки мне камера Xiaomi - это такой известный китайский бренд, который в отличие от многих других делает реально качественные товары. Дали мне Xiaomi YI, которая снимает фото, видео, таймлапсы и все это в приличном качестве.

Еще один популярный аналог GoPro - SJ 4000, но она намного хуже Xiaomi, как по мне. Хотя, если дадут на халяву такую, я ее тоже с удовольствием протестирую :)

Итак, приступим к обзору)





1. Как подобает заправским обзорщикам, сначала покажу коробочку. Фирменный стиль, кстати.


2. Комплектация вполне стандартная. Есть еще бомж-вариант, когда в коробке только сама камера и кабель для зарядки. Здесь же и сама камера, и подводный бокс для нее, и даже палка для селфи с пультом ДУ. Для реальных пацанов )


3. На камере всего лишь две кнопки, как и на ее американском аналоге. Плюс еще одна маленькая для включения wi-fi


4. В зависимости от уровня заряда батареи, кнопка включения-выключения подсвечивается разными цветами


5. По дизайну - своеобразная, но красивая. Кому-то нравится лаконичность GoPro, мне же и такая "цветастость" по душе.


6. Как раз кнопка wi-fi


7. Селфи-палка выглядит намного лучше, чем те, что можно купить за 300-400 рублей на том же AliExpress. Сделана качественно и пульт работает как надо, есть переключение между фото/видео.


8. Xiaomi постаралась и по части приложений - на IOS-устройствах все работает отлично, можно выбрать все настройки, начиная от просмотра сделанных фотографий-видеозаписей, заканчивая выбором их качества.


9. Смотреть то, что прямо сейчас снимает твоя камера, тоже можно здесь


10. В подводном боксе камера выглядит еще солидней. Но яркие цвета никто не отменял)


11. Теперь надо посмотреть на снимки, сделанные непосредственно камерой. Xiaomi YI имеет матрицу в 16 мегапикселей. В приложении также можно выбрать, чтобы камера снимала в 13 MP. Снимает видео в качестве 2K (1080р на YouTube)


12. Умеет делать таймлапсы, да и вообще вполне себе хорошая камера. Видео не снимал почти, но если говорить кратко, то видео снимает лучше чем фото, что в принципе понятно из характеристик.



Буду рад, если поделитесь своим мнением в комментариях и нажмете на кнопки:

Подпишитесь на мой блог!



А, и чуть не забыл! Спасибо чуваку, который дал мне эту камеру на тест, сам-то я нищеброд, никогда бы такую себе не позволил :)

Posts from This Journal by “обзор” Tag

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…