#366 | Застрял в лифте

Ivan Makridin | #366_9 | 2016

Вообще-то, вчера должен был быть вполне обычный день, да и планов особых не намечалось. Но, проснувшись позже обычного, почти сразу же сел заниматься химией (занятие назначил на субботу). По пути из комнаты на кухню, периодически подходил к окну и удивлялся, что творится с погодой! Пейзаж менялся очень стремительно и только и оставалось думать о завтрашних сводках об авариях по всему центральному региону.

Вчера же, хотели съездить всей семьей во Владимир, однако погода «шептала» о том, что ехать куда-то – не самое благоразумное решение. Уже было почти отказались от этой затеи, как позвонила репетитор и сказала, что занятия сегодня не будет. Расклад менялся и теперь наоборот НЕ ехать куда-либо – было бы просто нечестно по отношению ко мне :))

Таки да – взяли список с пунктами, которые нужно купить в Глобусе и осторожно поехали. Машины водит из стороны в сторону, кошмар просто! Только даешь газу, и сразу начинаешь буксовать, потому что под всем этим обилием снега – гололед. Помнится мне, что именно при такой погоде я пару лет назад упал вместе с гитарой в чехле и разбил ее. Однако, с некоторыми пробками (на самом деле я преуменьшаю – ужас, сколько пробок!) мы добрались до Владимира и обнаружили к своему удивлению то, что город совсем не чистят! Были во Владимире с трех часов дня вплоть до семи вечера, и за это время встретили лишь пару единиц спецтехники, да и то посыпавших дорогу песком. Это, конечно, никуда не годится. Доехали до Мегаторга, там такая же ситуация. Правда, частная контора, которая видимо нанята «Мегаторгом» свою работу делает -  расчищает парапеты и пространства при входе. Пробыли в торговом центре, уже успело стемнеть, а техники все не видать! Приехали в Глобус, а там, на стоянке (владимирцы представляют, сколько там всегда машин) каша и месиво из снега, люди пытаются "пробуксоваться" через сугробы, и протащить вслед за собой тележки. При этом рядом с ними буксуют машины. Настоящий коллапс, по-другому не скажешь.
После всего этого, идея заехать еще и в Загородный парк на горки казалась не очень правильной. Так и оказалось, что в парке помимо сугробов, нескольких машин, совершенно отсутствует какое-либо освещение! Что-то не так у нас во Владимире :)

Вернувшись домой, обрадовал собакевича тем, что привез ему вкусняшки из зоомагазина. Потом сходил к другу, попили чай. По возвращению за Окаем, успели застрять в лифте. К счастью, все быстро заработало. Погуляли с собакевичем и попили чай, только уже у меня :))

Люблю гостей и не люблю застревать в лифте!

P.S. Фотография сегодняшего дня из моего Инстаграма. Подписывайтесь!


Подпишитесь на мой блог!

Tags: ,

Posts from This Journal by “#366” Tag

  • Декабрь

    Ничоси, первый день зимы! У кого какие планы на декабрь? Сюда кидайте названия всех фильмов с новогодним настроением, потом сделаем подборку!…

  • Москва-Владимир

    Когда ты сотни раз ездил на электричке по одному и тому же маршруту, смотреть на то, что происходит за окном, уже не так интересно. У меня такое…

  • Месяц

    #366 | 2016 Сегодня, сидя на кухне и попивая кофе из домашней кружки, осознал, что вот уже месяц живу на два дома и ровно столько же учусь. Время…

  • #366 | Пока без моих опусов...

    #366 Ноут накрылся, черный экран и все тут. На сегодня был запланирован большой пост про Фотофорум, на завтра - про книги от Альпины Паблишер, но…

  • #366 | Скоротечно

    Ivan Makridin | #366 | 2016 Ужасаюсь тому, как быстро летит время. Совсем недавно вроде топтал Кипр и Абхазию, совсем недавно вроде бы началось…

  • #366 | Отличная суббота и неотличный Спортмастер

    Ivan Makridin | #366 | 2016 Стал замечать, что cуббота у меня часто очень насыщенна событиями и делами. Раньше как - в субботу школа, какие-то…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Осторожней с лифтами. Вот проснулся уже глянул в окно, а тут трактора ездят снег убирают, видимо, кто-то твой блог почитывает)
как думаешь, стоит в администрацию по этому поводу написать? фотографии есть. могу написать, как в прошлый раз с ситуацией на большой московской, глядишь чего исправят :)