На какие шишы?

Это все, конечно, хорошо: украшения, гирлянды, большие мандарины, вся Москва сияет и мерцает. Но один вопрос меня мучает. Особенно, когда оказываюсь в Гуме... На какие шишы? Кризис в стране, денег нет и мы на каждом шагу с этим сталкиваемся, а тут нас старательно пытаются убедить в том, что все хорошо.

Ну, допустим, красиво.



И тут тоже красиво.


И тут тоже...


Но откуда?? Откуда деньги? Кажется, народ отдает деньги на украшения и большие мандарины, а не на улучшение дорожного покрытия и общественного пространства.


Да ладно, шучу. Красиво же.

Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “Новый Год” Tag

  • Итоги-2016 подъехали!

    До наступления Нового года остаются считанные часы, а еще не рассказал вам про свой 2016 год! В последнее время носился как угорелый, не спал, но…

  • Москва: сказочно-новогодняя

    У нас в столице уже закончили украшение к Новому Году. Сегодня уже главную елочку из Подмосковья привезут! Пару дней назад я прошелся по Красной…

  • Новогоднее настроение в ГУМе

    Новогоднее настроение подъехало! У нас тут в столице уже активно украшают улицы, на Красной площади поставили каток, вокруг огоньки и гирлянды. Все…

  • #366 | ПРОГУЛКА ПО НОЧНОМУ ЛЕСУ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

    Ivan Makridin | #366 | 2016Ну, начинается у нас год с 1-го января, значит и самая первая часть #366 должна начинаться отсюда. Начать следует с…

  • Обращение Путина

    Посмотрел обращение президента, чтобы потом время не тратить. Год был сложный, армии в Сирии спасибо, мы справимся. Духовность и самобытность.…

  • Подсел на Китай

    Кажется, не только наша страна поворачивается к Китаю лицом, но и сам я. В стране вроде как кризис, а значит - находить альтернативу дорогим вещам…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Довольно скромно, зато полезно для настроения и для бизнеса. Вот уличная иллюминация и заборы на Красной площади подороже будут. Пишут, что на Красной площади жутко тесно сейчас?
для настроения - на самом деле полезно, я пробовал :)

Ну, я в общем про Москву, и про иллюминацию, и про ГУМ и про огромный шар на Манежке.
Да, тесно и очень много рамок с ментами, которые проверяют и создают очереди.
Да, я тоже всегда задумываюсь на тему 1) за чей счет? 2) Нах...я?
Красиво жить не запретишь, если в кармане шиш!
Ну дык, и пусть укращают. ГУМ, так вообще, контора коммерческая, все украшательства за свои.
В любом случае, по сравнению с распилами и откатами, эти все украшательства - пшик.
ну дык центральный универмаг России, чего бы его не украсить)
я конечно не в курсе, но почему-то мне кажется, что на деньги покупателя)