Рассвет на Клязьме.

Неделю назад, с субботы на воскресение, ездили на рыбалку на Клязьму, большую извилистую речку. Рыбалка не задалась, только друг случайно поймал небольшую густеру, зато я, предусмотрительно поспав с часу ночи, встал в 3 утра, чтобы поснимать дымку над рекой и закаты. Получилось неплохо.

Думаю, надо повторить как-нибудь...

1. Рассвет, туман...
DSC_0582cs

[+3 фото]

2. Собакевич Окай, и знакомый рыбак Василий
DSC_0556cs

3. Травки-муравки
DSC_0597cs

4. Травки-муравки [2]
DSC_0590cs


promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Это, пожалуй, одни из немногих фотографий, которые мне самому нравятся! Обычно, сфотографировал: "О, круто!", а приходишь домой: "Что за говно получилось?"
Приятные очень на рассвете цвета получаются, и картинка в целом мягкой выходит. Досадно, конечно, что не всегда есть возможность поймать рассвет.
Да, но тут все же у меня не очень получилось, как сказали некоторые "фото-профи". Сказали про "дырку" от солнца, что это не есть хорошо (все правильно сказали, конечно).

Будем учиться! :)