Будни типа блогера

Бывает, расскажешь друзьям-товарищам, что ты типа блогер, типа фотографируешь, и потом рассказываешь об этом в блоге. Если разговор заходит чуть дальше, то иногда обмолвишься, что приглашают в блог-туры, и участие там, в общем-то, бесплатное. Тут на тебя начинает сыпаться что-то типа "эх как хорошо устроился", "хорошо живешь!" и тому подобные вещи.

А будни блогера, на самом-то деле, - они вот какие. Сидишь себе в другом городе, только вернувшись с 15-километрового забега по городу с рюкзаком и фотоаппаратом, сидишь перед компьютером. Безуспешно пытаешься загрузить фотографии в Интернет, а он (и скорость вместе с ним) мягко посылает тебя.

Грустно.

Posts from This Journal by “livejournal” Tag

  • Объявление

    Важное объявление! В блоге на протяжении некоторого времени (с перерывами) будут выходить повторы предыдущих тревел-постов. За прошедшие…

  • Что стоит изменить в этом блоге? Маленький опрос

    Повторю свой пост двухгодичной давности про то, что стоит изменить в этом блоге. Воскресенье, писать что-то серьезное желания нет. А вот читатели,…

  • Новый редактор ЖЖ

    Хм, ну вроде бы пойдет... Хотя вся эта мода на редакторы нового типа (этот очень похож на telegra.ph, например) меня немного пугает. Самое главное…

  • Френдомарафоны умерли? Или ЖЖ?

    Раньше мне постоянно приходили уведомления о том, что какой-то там очередной начинающий блогер отписался в моем френдомарафоне. У меня их даже два!…

  • Ищем запасной аэродром...

    Я-таки нашел замену Живому Журналу. А что, рейтинг почти не растет, читателей почти нет... То ли дело Telegram! Он в тренде, тамошних авторов читают,…

  • Создавать новое

    Вот интересное дело. ЖЖ для многих становится хуже и хуже. Многие уходят, многие ищут другие площадки, кто-то параллельно развивает несколько. А я…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Надо было не в гостинице жить, а в хостеле. Там интернет куда лучше.
А я и не в гостинице, и не в хостеле, я у родных остановился.

У билайна 3G отличный почти везде, поэтому можно раздавать на другие устройства.