Самый красивый пост в этом ЖЖ

Когда я просматривал фотографии, сортировал и обрабатывал их, то понял, что это самый красивый пост в моем журнале.
Идея сделать такие фотографии пришла очень давно, только вот осуществить все никак не удавалось. Наверное потому, что для них пришлось бы подняться на высоту 9 тысяч метров над Землей.




1.


2.


3.


4.


5. Начать эту историю следовало бы с Белграда, вот кстати и он:


6.


7.


8.


9. Солнечный свет красиво пробивается сквозь тучки


10.


11.


12.


14.


15. Закат, пролетая над Россией...


Почти все фотографии сделаны на высоте около 9 километров, из иллюминатора самолета, как Вы поняли. Наверное, посмотрев именно на эти пейзажи (или не пейзажи, как это вообще назвать?), Гагарин сказал: "Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета." Так что не надо ссориться, лучше еще раз пересмотрите эти фото, потом купите билеты на самолет, и сделайте эти фотографии сами! До завтра!

Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “небо” Tag

  • Над облаками

    Я тут на выходных впервые в жизни посетил Кавказ. Самый что ни на есть настоящий. Был в Северной Осетии в общем, и во Владикавказе в частности. Обо…

  • Владимир на закате: дубль два

    Как-то так получалось, что все последние разы, что я был во Владимире по делам государственной важности, мне доводилось любоваться красивейшим…

  • Полет над Россией

    Недавно летал в Краснодар, как вы знаете. Обратно летел днем, поэтому не мог упустить такой шанс - сфотографировать нашу Центральную Россию, да еще и…

  • Погодное

    Заметили, что погода, вроде бы, налаживается? Дня три назад было просто мерзко, а сейчас вон даже припекает! А 19-го числа последнего летнего…

  • Сегодняшний рассвет

    Знаете, ради чего стоит не спать всю ночь, выехать в четыре утра, а потом крутить педали до близлежащего поля? Как минимум для того, чтобы…

  • Месяц

    Погода в средней полосе временно улучшилась, небо очистилось от туч и теперь виден красивый аккуратный месяц. Посмотреть на него - и сразу как-то…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
С Погодой тебе явно повезло, отличные снимки!
да, мне тоже ужасно понравилось лететь, не расставаясь с фотоаппаратом )