Ближайшие дни на Кипре

Эх, не успеваю уже сегодня подготовить пост про прогулку по нетуристической Ларнаке, ну ничего страшного - завтра посмотрите!

Завтра с утра попробую реализовать некоторые орнитологические планы, задуманные еще дома. Потом, как обычно, пойдем на море. Вода, кстати, горячая! Можно просто сидеть в воде, не вылазить и кайфова-а-ать. А еще завтра особенный день - у моей сестры ожидается день рождения, поэтому вечером будет мини-банкет.

19-го, по плану, поедем в Никосию. Очень хочу посмотреть: 1) каково это, когда город разделен на две части 2) заехать на турецкую часть - там, говорят, интереснее, чем на нашей колокольне.

А 20-го, наверное, возьмем в аренду скутер/мотоцикл и поедем в сторону главной туристической резервации на Кипре - в Айя-Напу. И по пути хотелось бы в какую-нибудь деревеньку заехать.

Вот такие планы. Постараемся все реализовать. А фотографии потом поглядите, у меня их очень много. До завтра!
promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…