Доволен, как слон

В общем, даже не знаю, как начать, но получается сейчас только очень сбивчиво. Короче говоря - теперь у меня есть крутой велосипед. То, о чем я мечтал, наверное, лет семь, - наконец-то сбылось. Все как я хотел.

Настоящий левел-ап - теперь к пешим походам прибавятся еще и вело-! А также я теперь могу ввести новый тег, по которому буду рассказывать Вам о всех своих велосипедных переедвижениях :)

А пока Вам вот две фотокарточки, скорее даже для себя они, чтобы потом, через многие года увидеть и вспомнить этот исторический момент :)

Самый момент, вчера в магазине, когда еще смотрел и не понимал: "Да, чувак, теперь он твой!"






Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “события хорошие” Tag

  • Все в поле!

    Традиционно, в первые выходные октября проходит Международный день наблюдения за птицами! "Впервые она прошла в 1993 году по инициативе…

  • Администрация города, на удивление, работает

    В апреле этого года я написал про случай, когда обнаружил небольшой земельный участок прямо в центре Владимира (Большая московская, 46) в…

  • 100 километров на велосипеде за один день? легко!

    Вернулись с товарищем из вело-похода. За сегодняшний день проехали примерно 100 километров, доехали из Радужного до Судогды, покатались там, и…

  • Приятные мелочи жизни... ЖЖ-шное

    Нужно, пожалуй, и мне что-нибудь про социальный капитал написать. Мое мнение: то, что пересчитали - очень хорошо. Так стало более объективно…

  • Открытие походного сезона осень-зима, 30 октября

    В минувший четверг, 30 октября, мы с товарищем Алексеем открыли походный сезон, отправившись в небольшой поход на 10 км. Погода радовала солнцем, и…

  • И снова - о планах.

    В середине июля вывешивал свои планы на август. Теперь настало время вывесить дальнейшие свои передвижения, ведь они, как оказались, и в сентябре…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 767
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
так уже, уже! Горячий чай с лимоном, потом еще Липтоном - это я, вино - это родители ;)
Все! Поздравляю! Теперь в два раза больше будет репортажей)