С берега моря

Остановились в том же палаточном городке, что и в прошлый раз (когда ехали -в- Абхазию, а не -из-). Тут жуликовская контора "МТС-интернет" таки разрешила мне пользоваться интЫрнетом, вот я и радуюсь. Сегодня еду в Краснодар, там Интернета еще больше, и радости больше, соответственно!

Впечатление об Абхазии выложу в каком-нибудь специальном посте, но если говорить кратко, то Абхазия понравилась своей природой и горячим лавашом, а в остальном - не понравилась. Почему так - расскажу позже. Мой скромный совет - езжайте в какую-нибудь другую страну того района - в Армению, в Грузию (только если у вас фамилия не армянская, как получилось у моей мамы), в Азербайджан, в Чечню наконец, а "страну души" - нет, не надо.

А пока собираться буду, а то дождик сейчас лить начнет, всю аппаратуру замочит!
promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
В Грузию можно с армянской фамилией.
Это в Азербайджан не пустят, скорее всего. А в Грузию пустят, да там много и своих армян.
Да? Значит я как-то перепутал... Но ничего, успею еще в Грузию съездить.