Все в ажуре

Как-то недавно Алексей altay_birder показал фотографии алтайских лесов, которые, как он выразился, "все в ажуре"... Многие другие блогеры тоже решили показать фотографии красивого зимнего леса своего края.

Что ж, на алтайские леса посмотрели, на ленинградские тоже, а я, в свою очередь, покажу фотографии владимирских "ажурных" лесов, у нас здесь тоже красиво! :)

Прогуляться решил 8-го февраля, в воскресенье, потому что буквально два дня назад погода изменилась и снег художественно налип на деревья и кустарники.

1.
1.jpg

[...-Еще немного фотографий...-]

2. Маленькие сосны полностью окунуты в снег
5.jpg

3.
4.jpg

4. Мне крайне нравится естественное размытие, без фотошопов и эффектов!
2.jpg

5. Естественная красота.
3.jpg



Вот такой вот наш владимирский ажурный лес. Помните, что природа идеальна!
Подпишитесь на мой блог!
promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Я когда-то ехала из Владимира в Иваново, какие там березовые леса!... Прям в глазах все побелело. Белый снег, белые березы, белое небо... :))
Да, березовые леса в Средней полосе - вот чем стоит гордиться! Наша семья все-таки больше к югу тяготеет, но, тем не менее, понимаем, что с лесами не так-то просто расстаться будет :)
На югах тоже есть леса, но они совсем другие. Свои леса всегда будут тянуть :))
Наверное именно поэтому мы все еще здесь...

Хотя, строго говоря, эти леса тоже не "наши", потому что вся наша семья (и я в т.ч.) родились на Дальнем Востоке :)