hey there

Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез я как-то без предупреждения, а это не есть хорошо.

Просто в последние месяцы в голове и душе возникают какие-то странные мысли и ощущения, нет полной уверенности в том, что я делаю то, что мне нужно. Нет должной, как я хочу, отдачи: причем как с духовной, так и с материальной точки зрения. Началось все, наверное, в августе, когда я целый месяц почти ничем не занимался, потому что банально не было финансов, и даже писал об этом в блог. Рутина меня убивает. А еще людей убивают и расстраивают их завышенные ожидания, и об этом надо помнить.

Потом наступил сентябрь, я надеялся что начало учебы хоть как-то расшевелит меня, но осенняя хандра нахлынула так быстро, что я и заметить не успел. Блог я обновлял, но порядком подустал от всего этого. Хотелось и хочется просто уехать. В какой-то момент появилась мысль о том, что у меня депрессия, но я эти мысли от себя поскорее отогнал и сделал, думаю, правильно. Отсюда пошло и многое другое — нежелание ходить на движухи, на учебу, выходить на улицу. Правда, обычно я не говорю людям о своих проблемах и переживаниях (даже самым близким), а в этот раз если кому-то не сказал, так они сами все заметили )
Как-то недавно посмотрел в зеркало и удивился, как сильно изменилось лицо. В глазах не было жизни, а лицо угрюмое, как у среднестатистического жителя Москвы в девять утра. Не знаю, может показалось.

Наверное, в жизни каждого человека бывают такие моменты, и каждый справляется с ними по-разному. У меня же все дошло до того, что я в какой-то момент перестал уделять внимание главному «детищу» — этому блогу. Собственно, из-за незнания того, что делать дальше, я даже никого не предупредил, хотя периодически разные люди (начиная от родных, заканчивая просто читателями) спрашивали, мол: «когда же от тебя начнут приходить уведомления?». Блог на такое долгое время (чуть больше месяца) я никогда не оставлял, поэтому в какой-то момент даже начал привыкать, что необязательно постоянно держать в рюкзаке камеру, а вечером можно и сериал посмотреть, а не кликать «написать в блог».

За это время я много всего прочитал, обдумал, писал в Фейсбук, периодически обновлял Инстаграм, потому как это все соцсети быстрые, там нет игры в долгую. Написал — забыл.

Я задумывался об уходе в видео, о переходе на стэндалон, о продолжении ведения блога, параллельно усиленно развивая другие площадки. А еще я активно начал искать занятие, за которое буду получать пусть и небольшие, но деньги. Попросту говоря — работу. Поэтому если кто-то вдруг может предложить подработку в медиа, копирайт-рерайт, SMM и вот это все — буду рад. Хоть за 15-20 тысяч рублей в месяц, просто чтобы чем-то себя занять. Тем, что нравится.

На выходных я был в Пятигорске, у недавно обнаружившихся родственников (барев дзес, азиз джан), и эта поездка, надо сказать, немного меня расшевелила. Начну потихоньку рассказывать, хотя особого экшена там не было.

Что будет со мной, блогом, и вообще жизнью — не знаю. Наверное, обновлять блог каждый день ради рейтинга и покупки рекламы не буду, зато попробую что-нибудь новенькое. Может, видео, а может новые форматы или вовсе уход. Как-то есть ощущение, что наступает переломный момент. Но в любом случае, я постараюсь вас в это посвятить.

Вот как-то так.

p.s. А еще я соскучился по общению в ЖЖ, поэтому буду рад, если вы просто скажете «привет».

Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Recent Posts from This Journal

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook

    Пока люди в России думают о том, как выживать на прожиточный минимум, Роскомнадзор решил заблокировать еще пару совершенно ненужных сервисов. Сначала…

  • «Поясни за» конфликт Тинькова и Немагии

    Решил открыть новую рубрику. Иногда в блоге будет выходить пост, в котором на обсуждение публики будет предлагаться явление, компания или человек.…

  • Землетрясение в Мексике (фото)

    Вечером 19 сентября в Мексике произошло землетрясение магнитудой 7,4. Основной удар пришелся на юг страны, однако во многих городах, в том числе…

promo ivan_makridin июль 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
печально, что все так быстро заканчивается. На Golos'е не пробовал региться, чтобы за аналогичные посты по чуть-чуть деньги зарабатывать?
Я вот тоже вернулся уже как неделю из командировки и напала на меня то-ли усталость, то-ли хандра. Тоже пытаюсь себя расшевелить.

Если тебе будет приятно, то Я набираю твой номер, я говорю тебе: "Привет, Мы не виделись, наверно, сто тысяч лет"
просто я с раннего возраста привык думать и копаться в себе, отсюда и такие мысли) Как дела? Зайду почитать тебя сегодня.
Привет.))
Всё в этой жизни непостоянно - люди, события, времена года, всё меняется. Поэтому нет ничего плохого, чтоб начать что-то новое развивать, а то что поднадоело забросить. Ты в поиске и это нормально.
Просто осенняя депрессия, пройдёт.
возможно да, но раньше у меня такого не было. :) хотя в прошлые года я ездил куда-то либо летом, либо осенью, так что «заряда» хватало. а в этом году все лето мимо меня прошло )
Привет-привет, недавно вспоминал тебя, что давно ничего не писал.
Привет. Я уже несколько раз уходил из ЖЖ, но всё равно сюда возвращаюсь, так как эта площадка таки удобнее многих других, да и затрат на неё меньше. Ну или может это как чёрная дыра, которая затягивает, а потом не отпускает. Не знаю. Но мне тут хорошо и уютно. Впрочем, ты прав, зацикливаться на одной площадке не стоит. Надо другие развивать и осваивать. Где вот только время взять?...
Молодец, что вернулся! ЖЖ - это все-таки личный дневничок. Не стоит тут напрягаться ради рекламы.