Обзор food-техники от не-фуд-блогера

Сидел я как-то дома, в левой руке держал один телефон, в правой — еще один. Все у меня, в принципе, было хорошо. Как вдруг звонок в домофон — курьер пришел. Попросил подписать пару бумажек (стандартная процедура), а после вручил коробку. "Кто-кто в теремочке живет?", — подумал я.

Открываю коробку и не знаю что делать! Ступор, отвечаю. Не Андроид, не АйОс. Непонятное создание, призванное готовить еду! Что за зверь такой? Ростер, говорят. Ну, ростер так ростер. Пошел гуглить...


Оказалось, что ростер — это как тостер, только другой формы и готовит не только хлебушек, но и много всего другого.

К чему было такое длинное предисловие? Это чтоб избежать комментов, типа "почему ты не приготовил на нем стейк, а только хлеб?" Блин, потому что я студент и ем хлеб!


Сразу скажу, что в мелкой бытовой технике я нисколько не разбираюсь. Кстати, мне кажется, или спрос на нее потихоньку сходит на нет? Как-то все раньше по всяким там миксерам загонялись больше, нежели сейчас... Черканите в комментах, вдруг я не прав.

Так вот, ростер.

1. На знал, с чего начать — решил сфоткать коробочку )


2. Собственно, в ней все минималистично и стандартно. Документация, упаковка для жесткости и сам ростер.


3. На агрегате небольшие иконки. Тосты, рыба, мясо, курица... Если с тостами и бутерами все понятно и верно, то насчет последних есть сомнения — может не хватить мощности и вы будете есть не до конца приготовленное мясо ) Вообще, кто-то называет такие приборы "сэндвичница" — это как раз говорит о том, с чем он лучше всего справляется.


4. Внутри антипригарное тефлоновое покрытие.


5. Хлеб, конечно, можно подгореть (если передержать), но вот к самому покрытию ничего не пристает. Опять же, судя по моим субъективным наблюдениям.


6. Ну, что я все рассказываю... Берем обычный батон и пробуем.


7. Через пару минут получается красота. Тосты вообще заходят на ура: можно и с сыром, и с джемом, да и просто вместе с утренним кофе.


8. В конце небольшого обзора хочется отметить минус — нет кнопки включения-выключения. То есть вилка в розетку и дело пошло. Можно прозевать и вы получите не только хлебушек, но и активированный уголь :) А потому — нужно быть осторожным. С другой стороны и это продумали: если ростер слишком сильно нагреется, он автоматически выключается.


Если вам понравилось, могу делать больше обзоров бытовой техники. Для следующего напрягу маму, сделает что-нибудь вкусненькое :) Так и до фуд-блогера недалеко!

Весь каталог техники Starwind можно посмотреть на их официальном сайте. За предоставленный на тест ростер благодарю компанию Merlion.


Можете нажать на кнопки ниже – вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Recent Posts from This Journal

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Неплохой кухонный помощник. И цена радует.
все мы немного фуд блогеры в душе))
Отсутствие кнопки вкл/выкл все впечатление портит
на самом деле, она там и не особо нужна (по опыту использования). но все же это минус.
Классный аппарат! Незаменимый)
Не, мне без таймера такие штуки нельзя, у меня точно только угли будут тогда получаться)) А на счет техники тоже думала недавно - Вот раньше за каждой новинкой гонялись , всё надо было, всё хотелось попробовать, все обещали универсальность и долговечность. Сколько там ненужных кухонных приблуд попрятано у всех? Лично у меня соковыжималка уже лет 10 пылится и пароваркой последнее время не пользуюсь.
Из того чем пользуюсь постоянно это : блендер, миксер и электрическая духовка ( с таймером, что важно)
Батон? Купи подходящий хлеб для тостов что ль )
Просто все уже закупились миксерами и ими уже не удивишь :) Это раньше: ааа, у меня миксер, у меня миксер!

Ростер - хорошая штука!
Была бы хорошая вещь, если бы был таймер и выбор режима, к примеру "Котлетка", "Стейк", "Хлебушек", тогда стоило бы приобрести....милое дело, сандвич с отбивной)))