Рил толк

Вернулся в столицу, сделал для вас фоточку вида из окна. Осень туточки. Докладываю обстановку! Перваков больше чем всех остальных, но зато можно ходить яки царь и смотреть на всех с презрением.

А еще очень холодно (

На недельке расскажу об интересных штуках, стэй тюнд.

Recent Posts from This Journal

  • Лучший смартфон — 2017

    В прошлом году у меня в блоге был пост с названием «Лучший android-смартфон 2016 года». Тогда такое звание я по праву присудил Honor 8. Читатели…

  • 19

    Сегодня мне 19. По такому случаю автопортрет запилил недавно ) Поздравить лично: +7 960 735 63 53 Поздравить еврейскую породу: 4276 1000 1189…

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 767
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
О, вот и дедовщина пошла))
Что-то поздно ты с каникул. Мои на учёбу неделю назад укатили. Блин, вроде бы и сам недавно защищался... :)
Учишься то где?
Ахахах, смотреть с презрением на перваков. Типичная особенность любого второкурсника, помним, знаем.