Национальный рейтинг мэров

Сергей Собянин возглавил национальный рейтинг мэров за июнь–июль 2017 года.

Еще одно подтверждение надутости многих рейтингов - вот этот пост в Твиттере:



Точнее самое прекрасное к нему - ответы, почитайте. Я со многими из них не согласен, но они дают понять, что мнение реальных людей при составлении таких рейтингов не спрашивают.

Москвичи, вы довольны работой своего мэра?

Вам слово.

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Recent Posts from This Journal

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

  • Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook

    Пока люди в России думают о том, как выживать на прожиточный минимум, Роскомнадзор решил заблокировать еще пару совершенно ненужных сервисов. Сначала…

  • «Поясни за» конфликт Тинькова и Немагии

    Решил открыть новую рубрику. Иногда в блоге будет выходить пост, в котором на обсуждение публики будет предлагаться явление, компания или человек.…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Собянин номенклатурщик старой закалки. Прогресса и современных веяний ждать не приходится.

>> Прогресса и современных веяний ждать не приходится.


гей-парадов не будет?

Edited at 2017-08-03 06:14 pm (UTC)
настоящий культурный прогресс от этого неотделим. не видел, как мэры Лондона и Берлина на таких парадах зажигают?
Пилит бабос с командой. Все работы по городу очень не качественные. По этому все люто фальшивое , одноразовое и мерзкое выходит. Мцк ок, тут не спорю. Русских ненавидит (впрочем , как все кремлевские), как итог весь жек и вся стройка чурбанье. Нужно же кормить главный свой электорат.
В принципе, любой нормальный человек прочтя этот комент, сразу побежит голосовать за Собянина. Возникает вопрос, petyap агент Собянина, или реально в сьране выросло число идиотов?
Откуда вообще берутся эти рейтинги? С потолка?
Этот пост доказывает только одно, придуманные мирки твитеров не имеют ничего общего с реальностью.
Ещё не давно в твитерах и фейсбуках Путин не имел поддержки большинства, теперь вот очередь Собянина.