Святой Петербург

Уже завтра буду в святом Петербурге! Отдохну от всего, поброжу по красивым улочкам. Так что скоро ждите интересные посты, не переключайтесь ;)


Что-то в режиме онлайн буду выкладывать в социальные сети:


Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Recent Posts from This Journal

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

  • Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook

    Пока люди в России думают о том, как выживать на прожиточный минимум, Роскомнадзор решил заблокировать еще пару совершенно ненужных сервисов. Сначала…

  • «Поясни за» конфликт Тинькова и Немагии

    Решил открыть новую рубрику. Иногда в блоге будет выходить пост, в котором на обсуждение публики будет предлагаться явление, компания или человек.…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
знаю, что петербуржцы очень трепетно относятся к критике своего города ))) постараюсь не замечать плохого!
Больше тебе скажу, я сам скоро разгромно пройдусь по одному месту Питера. Все норм, я критику вообще нормально перевариваю.
про тебя знаю, а вот другие...)

очень хочу в этот раз на канонерский съездить. не ради критики, а посмотреть, как оно - когда дорога над головой, и с жителями пообщаться.
Знаешь, там очень спорный вопрос. Кадры удачно подобраны и кажется что над головой. А оно нет. Ну и будем честны. По Невскому движение не хуже. Вопрос как лучше, надо головой или под головой)))

Короче основная проблема, что реально виды отвратительные, а вот фактически угрозы нет. Если бы опустили на землю, то шума было бы больше)





Там и без этого жопа

Edited at 2017-07-31 04:24 pm (UTC)
не, я видел, что там как бы сбоку, в промежутке между домами, это да. Но все же с жителями хочется поговорить, да и пофоткать слегка апокалиптические виды )))

слушай, а по Невскому трамвая никогда не было?

p.s. по поводу жопы: решил не травмировать свой мозг и не получать комменты типа "Вэрлэмов номер 2" , потому скорее всего не поеду в Парнас и тд. Хотя хотелось бы посмотреть, действительно ли там так плохо все )
Был трамвай на Невском, если что даже картинка есть: http://ru-tramvay.livejournal.com/119828.html

Поверь в жопе Питера, там трындец как плохо. Жаль многие этого не признают, например, Девяткино это ад. Играй на опережение, езжай в район Шуваловского проспекта, там тоже самое но с видом на стеклянную кукурузину))) Но с Варламовым я все равно тебя сравню, бггг

Хорошие колодцы тут: http://dvory-kolodtsy.ru/
шуваловский проспект, говоришь ))) запомнил, может быть съезжу.

за картинку и ссылку спасибо, от души )
слушай, а подскажи еще: где крутые точки для фотографирования вечернего-ночного Питера?

Да везде))) Особенно в центре) Смотяр что нужно сфотографировать)
огонь, спасибо! хочу пофоткать его, но что-то штатив брать лень ))
спасибо :) скоро вернусь в режим и буду писать постоянно, а то как-то замотался я )
Но не в Питере! Забудь там про блог Расслабься и наслаждайся :-))
1. Города "Питер" не существует.
2. Что за мода переводить первую часть названия, но не переводить вторую?
пиши и снимай как видишь ты) всем не угодишь...
Давай, плодотворных прогулок. Варламовщина будет в постах?