Recent Posts from This Journal

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
против. "легких" наркотиков не существует. а вот проституцию я бы легализовал и задушил налогами, сертификациями, курсами повышения квалификации...)))
что не наркотик? за употребление и реализацию статья была еще в русской правде. а это 11 век. не будет отказываться от опыта предков
и все же. я тоже нет, но за легалайз, или хотя бы декриминализацию
Я не в курсе что это такое . Так что воздержусь от каммента +++)
Ага, недавно выкладывал на фоне своих путевых заметок из Амстердама.
Смотря какой. Подорожник я бы оставил, а вот крапиву с белодонной, клещевину и борщевик - запретил бы.
Если про наркоту, то и так дури много. Одна Госдура чего стоит.

Какой травы-то - марихуаны? Тогда нафиг-нафиг.