Патифон!

Я, признаться честно, не могу представить свою жизнь без музыки. Слушаю много, слушаю разную, покупаю альбомы, учу тексты. Обычно в наушниках. Еще в прошлом году одна крутая компания подарила мне хорошие "уши", поэтому слушать музыку - одно удовольствие. Я часто включаю музыку под свое настроение, более того - иногда отдельная песня или группа напоминает мне о моментах, когда-то произошедших со мной.

Тут стоит отметить, что и "навалить музла" погромче мне периодически тоже хочется. Между прочем, научно доказано, что громкая музыка в отдельных случаях предотвращает риск возникновения психических отклонений! Попробуйте врубить "Rammstein" или "Linkin Park", прокричитесь, и сразу станет хорошо. Проверено.

Я не такой, как всякие там джинсовые блогеры, любящие лить воду, а потом в середине поста вставлять ссылочку на продукт! Скажу просто: компания "Даджет", активно сотрудничающая с блогерами, подогнала мне на обзор виброколoнку PartyFon Max. И еще: я всегда указываю, рекламный пост или нет. Вот это - не реклама. Как обычно, самые объективные обзорчики у меня в блоге ;)



Итак, виброколонка. Что это вообще такое?

По сути, она почти никак не отличается от колонки, например, компании JBL. Так же подключаешься по Bluetooth, так же выбираешь любимую песню и так же наваливаешь, чтобы стенки дрожали (это неточно). Но так как на тесте у меня даджет, а не гаджет, нужно понимать, что это в первую очередь устройства, делающие вашу жизнь проще. "Вибро-" она ввиду своего предназначения - отражает звук от поверхности, к которой вы её прицепите. К столу, к стеклу (пробовал - не советую. Ночью без стекол весьма прохладно), к стене. К ней, кстати, тоже не рекомендую - переселили в другую комнату, потому что сосед сошел с ума.

1. С виду колонка - ничего необычного. Компактная, легкая. Ножку-присоску, кстати, можно убрать, но тогда и не прикрепишь никуда.


2. Как я и писал выше, подключается колонка через Bluetooth. Помимо этого, в комплекте идут провода. Например, я подключил колонку к ноутбуку и смотрел фильм. Да, если крутануть "крышку" в режим unlock...


3. ...она станет трансформером. На самом деле просто появится такая "гармошка". Благодаря ней звук становится лучше, по моим наблюдениям.


4. Крепится же виброколонка так же просто, как и включается.


5. Просто переводим рычажок в другое положение и колонка закреплена на поверхности!


6.


7.


8. И даже так )


В этом закреплении колонки и кроется главный минус - воспроизводимый звук сильно зависит от поверхности, на которую эту колонку закрепили. Например, если закрепить её на стекло, звук будет плохой. Если стол сделан из некачественных материалов (например, фанера какая-нибудь), будут непонятные посторонние дребезжания.

9. Зато если не закреплять и не включать её на полную громкость, звук вполне себе годный.


Такая колонка стоит почти 3000 рублей. Стоит тратить деньги или нет - решать, конечно же, вам. Кстати, этот пост entirely shot на Huawei P10 Plus! :) Удивительно, что сейчас может камера на смартфоне.

Приобрести PartyFon MAX с 10% скидкой по промокоду MK1: акция действует только 14 дней!

[-...Блогерам и авторам...-]Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers


Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Recent Posts from This Journal

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

  • Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook

    Пока люди в России думают о том, как выживать на прожиточный минимум, Роскомнадзор решил заблокировать еще пару совершенно ненужных сервисов. Сначала…

  • «Поясни за» конфликт Тинькова и Немагии

    Решил открыть новую рубрику. Иногда в блоге будет выходить пост, в котором на обсуждение публики будет предлагаться явление, компания или человек.…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Если не закреплять, и не включать на полную громкость, то звук будет вполне годный - и нафига она такая нужна.?
Хорошая штукенция в качестве переносной дискотеки.
Для хорошей музыки нужны хорошие колонки.
Пати на хате... Крутая штука, нода тоже потестить