Мегафон упал

Сегодня Мегафон опять улетел в никуда. И Йота, соответственно, тоже. Вопрос к тем, кто пользуется их услугами. У вас, после уже нескольких таких случаев, нет желания перейти на другого оператора?

Я сижу на Билайне и у меня все норм. Просто интересно, что думают те, кто пострадал.

Recent Posts from This Journal

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Билайн тоже полное говно
у всех своя косяки, нет нормального провайдера.
А у Билайн сплошь и рядом деньги со счета крадут
у меня пока не был случаев кражи. если сам что-то купил, то да

мне просто везет? :)
Вы, наверное, просто часто постоянно этим пользуетесь... А вот если люди уезжают надолго из "зоны доступа", то знаю, что многие жалуются - свой опыт даже не рассматривая. Но может, сейчас уже это улучшилось. раньше - сплошь и рядом, года 2 назад
потому что у нас где офис , связь толком не ловит, про мобильный инет можно вообще забыть
перешли на мегафон
В отличие от других операторов с Билайном проблем (у меня лично) не было никогда. Ни в домашнем регионе, ни в частых командировках по России.
На работе АТС облачная в Мегафоне. Выбор без выбора. В МТС вообще нет, в Билайне дорого.
а если работу не брать в расчет? продолжал бы пользоваться мегафоном?
Основной уже давно МТС, МегаВонь остался у нескольких старых клиентов и пара смс-сервисов к нему привязаны, и киви-кошелёк.

с МТС нет никаких проблем, а падений Мегафона сегодня не заметил так-как не пользовался им
"И Йота, соответственно, тоже" а вот с этого места поподробнее.
В прошлый раз когда Мегафон рухнул, я был в Сочи и обеспечивал друзей по автобусу Йотовским интернетом с роутера Yota. При этом Мегафон действительно у них не работал.
Да, я знаю, что yota принадлежит мегафону, но это не повод вместе с мегафоном слетать. У нас Афиша тоже принадлежит Рамблеру, но при неисправности того же ЖЖ все остальные продукты продолжают работать
о, вот как! просто поспрашивал сегодня и в прошлый раз у знакомых, сидящих на Йоте, говорят, тоже все поломалось...

хотя, если в тот раз Йота полностью упала вслед за Мегафоном, то в этот же Йота вела себя лучше
Нас в этот раз стороной эта участь обошла