Изучаем заброшенные театры Америки

До эпохи телевидения, театры были местом, где люди проводили очень много времени, смотрели различные представления, слушали музыку. Но когда-то востребованные они постепенно пришли в упадок как источники разнообразных развлечений. И хотя шторы уже давно опущены, вы все еще можете посмотреть, как выглядели эти величественные здания раньше.

Я сделал для вас небольшую фотоподборку заброшенных театров Америки.

1. Театр "Парамаунт" (первоначально назывался Ньюарк-театр) впервые открыл свои двери на Маркет-стрит в Ньюарке, Нью-Джерси, в 1886 году. Занавес закрывается ровно век спустя, в 1986 году, но амбициозный план восстановления Ньюарк-театр может возродить некогда любимое многими место.


2. Мичиган-театр раньше принимал даже Дэвида Боуи и Aerosmith. Сейчас же используется как стоянка для автомобилей.


3. Впервые Мичиган-театр открылся в 1926 году, все оформление было выполнено в стиле французского ренессанса. Все было спроектировано там же, где Генри Форд построил свой первый автомобиль, квадрицикл. Здание стареет, и теперь стоит как напоминание о сверкающем Детройте в прошлом. Сейчас Детройт - город-банкрот, переживающий финансовые потрясения.


4. Лоус-театр в Бриджпорте, штат Коннектикут.


5. Вид с верхнего яруса заброшенного Тэмпл-театр в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания.


6. Вид с балкона: королевский театр в Бруклине, Нью-Йорк.


7. Бойд-театр был построен в 1928 году. Закрылся в 2015 году для развития новых направлений в городе, несмотря на многочисленные протесты местных жителей.


8. Заброшенный Аптаун-театр в Филадельфии, штат Пенсильвания.


9. Вид с балкона на заброшенный Эмбасси-театр в Портчестере, Нью-Йорк.


10. Заброшенный Стэйт-театр в Новом Орлеане, Луизиана.


11. Холл Маджэстик-театр в Бриджпорте, штат Коннектикут.


12. Мичиган-театр, он же на второй фотографии. Сейчас это полуразрушенное здание в самом сердце города Детройт, служит постоянным напоминанием о богатой истории города. Несмотря на то, что театр был практически заброшен в течение десятилетий, он по-прежнему может похвастаться остатками своего расцвета с его высокими колоннами и арками в готическом стиле.


Вот такая фотоподборка, показывающая то, во что превращаются некогда красивейшие здания с течением времени. Продолжать публиковать и посещать заброшенные места или не стоит?

Фотографии: Barcroft Media для Getty Images

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Recent Posts from This Journal

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Прикольно. Чем-то напоминает заброшенные кинотеатры советской эпохи.
Очень печальная картина ушедшей эпохи.
Конечно же продолжать! Очень интересно!
Это проект французских фотографов Ива Маршанда и Романа Меффре (Yves Marchand & Romain Meffre)
Не-а, это Barcroft media для Getty Images ))

p.s. Совсем забыл указать это, надо исправить.