#Мои18. Когда ты 1999 года рождения

Тут в нашем уютном Живом Журнале уже около месяца идет своеобразный флешмоб #мои18. Нужно рассказать, что делать, когда тебе 18 лет. В этой записи редакторы спрашивают: "Здесь ведь все совершеннолетние?".

А я отвечу - да, вот в этом году исполнилось.

Мои давние читатели в курсе того, что я долгое время был самым молодым активно-пишущим блогером Живого Журнала. Завел блог, когда мне было 14 лет. Активно начал писать, наверное, с пятнадцати. А своеобразные "успехи" на этом поприще - чуть позже. С некоторыми людьми удалось познакомиться лично, затем подружиться. И все были удивлены моей юной блогерской натурой ))) Но людей вокруг меня (и в Интернете в том числе) становится больше, и поэтому я до сих пор часто слышу: "тебе что, правда восемнадцать?".

Что же делать, когда тебе восемнадцать лет? Не знаю, много ли в Живом Журнале несовершеннолетних блогеров, которым будет полезен совет от человека из их же "поколения", но все же. Скажу такую приторную банальщину, но совет один - делай то, что нравится.

Сколько раз вы слышали эту фразу в разных мотивационных роликах, книгах, текстах? Уверен, что миллионы. А сколько из вас действительно делает то, что нравится? Думаю, нас не так много и это действительно печально.

Мне очень повезло. Только сейчас, каждый день общаясь со множеством людей я понимаю, насколько сильно. Я занимаюсь тем, что люблю, я вижу много нового и каждый день, несмотря на постоянный баттл "черт, может спать дальше?" просыпаюсь с верой в предстоящий день. А мелкие неурядицы (и даже не очень мелкие) - не в счет.

Здесь стоит сказать спасибо всем тем людям, что вокруг меня. А особенно всем родным, близким и любимым людям, с которыми я вижусь сейчас реже, чем нужно.

Еще одно "правило" или ответ на вопрос "что делать, когда тебе 18?" - быть в согласии с самим собой. Если ты считаешь, что все происходит так, как тебе нужно, значит все хорошо. Если нет - пробуй менять.

Что-то загоняться я начал по мотивационным речам, а это не есть хорошо! Лучше будет, если прочитавшие этот пост будут задавать вопросы, а я на них искренне отвечать :)

#мои18

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

[-...Важно!...-]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов этого блога ссылка на источник (т.е. этот блог) обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника разрешается. В других случаях - прошу связаться со мной через e-mail. При желании можно получить фотографии из этого блога в высоком разрешении. 7356353@gmail.com

*активная индексируемая ссылка: ivan-makridin.livejournal.com или makridin.ru


Tags: ,

Recent Posts from This Journal

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Достойный получился совет
Как думаешь что ты будешь делать через 18 лет? Вопрос по примеру, как в советское время детей про будущее спрашивали. И дети мечтали про покорение космоса, научные исследования. Читал ли ты журнал "Юный техник"? Кстати интересно можно по материалам сделать посты его...
Я буду стараться все так же заниматься любимым делом, какое оно будет у меня на тот момент ))

И хотел бы попробовать пожить в нескольких странах.
Можно попутешествовать по работе. Я моряком много где был... Бывает на частные яхты матросов берут, особо сложного ничего нет, главное основы знать морской специфики и просто смекалку, мыть убирать, подчиняться...Есть к примеру вариант в Корею съездить поработать 100-120 тр в месяц, правда нужно повкалывать, но молодому запросто можно...Это самое простое и несколько тяжёлое, зато денег срубить можно, да и опыт будет, как ни у кого из блогеров. У меня друг в Корее сейчас.
Ну что могу сказать на всё на это? Во-первых, с прошедшей днюхой :).

Во-вторых, по записям создаётся впечатление, что автор гораздо старше восемнадцати. Честное пионерское (а я им был) -- там лет двадцать пять как минимум.

Скажу такую приторную банальщину, но совет один - делай то, что нравится.


Целиком и полностью поддерживаю мысль. Сам так живу. Главное, по возможности, УК РФ не нарушать :).
Я завёл свой первый блог в ЖЖ, когда мне как раз было 18(2011). Использовал для публикации стихов и рассказов, в 2014 удалил вместе со страницами на Стихах.Ру и Прозе.Ру. Переоценил своё творчество и разочаровался в нём. Но не жалею, ибо это всё равно был интересный этап в моей жизни.

Edited at 2017-05-10 07:27 am (UTC)
Думаю, зря ) но да, критерием истины является опыт, а он не может быть плохим.
Респект!
Если честно, то я думала, что Вам далеко за 20-ть..)
Похож на смазливого пассивного пидарка.
Если он живет в Ресурсной Педерации, то это несчастный человек без будущего, обреченный погибнуть за русский мир в какой-нибудь Сирии или Афганистане или же сгинуть в сибирских лагерях за пост в ЖЖ.
(Anonymous)
дочка дочка