Автоцентр Renault и крутой Kaptur в придачу!

Признаться, к машинам был всегда относительно равнодушен. Периодически слежу за новинками, но всегда больше привлекают старые модели, проверенные временем, так сказать. Думаю, от отца такая установка пришла.

И конечно, типичные и популярные сейчас марки авто тоже не вызывают никаких эмоций. Hyundai, Renault, Kia...они для меня все одинаковы! Так было до какого-то момента. Потом у Renault появилась модель Kaptur и я присмотрелся. Изучение необычного дизайна, почему-то привлекшего мое внимание, сменился на просмотр характеристик и спецификаций данной модели. И тут надо сказать, что это вообще первый раз, когда я посмотрел на автомобили марки Рено. Ни Дустеры (или Дастеры, черт его знает), ни Логаны, никогда меня не заинтересовывали.

Недавно совершенно неожиданно прилетела возможность посмотреть на новый центр Renault в Москве, я конечно сразу же осознал, что можно будет также посмотреть на Kaptur вблизи (и изнутри), и именно поэтому я туда поехал. Небольшой репортаж - тут как тут ;)


1. Сам центр расположен достаточно далеко, ближе к Московской области. Добираться удобнее на машине, но оно и понятно - изначально встреча была организована для членов клуба.


2. Экскурсию вел исполнительный директор Петровского Автоцентра и Президент Ассоциации дилеров Renault, работающий в компании аж с 1995 года.


3. Пока все члены клуба внимательно слушали Эдуарда, я побродил по центру.


4. На переднем плане, кстати, Kaptur.


5. Люди напряженно работают :)


6. При мне многие выбирали себе средство передвижения, а одна пожилая пара даже приобрела новенький автомобиль.


7. Классика )


8.


9. Но давайте лучше сразу к модельному ряду.


10. В новом центре представлены как новые, так и относительно старые модели. Расстроился, что не было забавных электромобилей!


11. Дастеры для автопутешественников )


12.


13. Детали


14.


15. Kaptur очень крутой!


16. Разные комплектации стоят по-разному, разумеется. Но как по мне он в любом виде очень хорош.


17.


18. В другом цвете:


19. Смотрим внутри:


20. И хоть круче было бы видеть кожаные сиденья и люксовые комплектующие, ценник был бы тоже другой.


21. На такой - от 800 тысяч рублей.


22.


23. Мощь!


24. Места много.


25. Duster тоже внутри весьма норм.


26.


27. Пока глядел на внутренности авто, все ушли туда, где шума и пыли побольше - в ремонт!


28. Незаметно Fluence подъехал )


29. И кто-то постарше.


30. Выпили по чашечке кофе и отправились обратно - дорога неблизкая!


Было бы куда более интересно покататься на таком ;) Буду держать в курсе, если вдруг что!

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления блога
Подписаться на Telegram-канал

Recent Posts from This Journal

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Вчера видел этот новенький Kaptur у дома. С дизайном у Рено по-прежнему всё печально, вроде и стараются, но в машинах присутствует угловатость, как и на их страшном огромном логотипе. Как можно было сделать Логан, я вообще не понимаю (на права на нём учился, пришлось).
Да простят меня работники Рено.
Вот удивительно — я вообще не любитель современного дизайна в автомобилях, но каптюр чём-то привлекает меня.
Конечно, смотреть нужно на дорогах, а кое-что и на бездорожье.
Каптур единственная машина в модельном ряду Рено, от которой не тянет блевать. Все остальное на столько серое и убогое, что челюсть сводит.
ну, я бы так резко не рассуждал... хотя Каптюр и правда очень хорош.
Рено - машина на любителя. Мне они не нравятся из-за плохого обзора для водителя
Разочаровался во внутреннем интерьере и удобстве французов. У жены Ниссан-Террано (перелицованный дастер) - некоторые кнопки и рычажки очень неудобно расположены. Такое ощущение, что спецом делали - чтобы было хреново и отвлекало от дороги)
не тестил, не знаю.. но вообще, они могли руководствоваться мыслью: "мы производители, мы так видим!" :)))
Рено ваще сплошные непонятки. Вроде старая фирма, не новичок, но такие вихляния, что боже мой. Была R19, которую даже немцы признали, была Лагуна красавица и наряду с этими какие-то меганы с корявыми задницами, ублюдочный логан и т.д. Не говорю уже о внутренностях. Короче не впечатляет совсем.
да ладно, это сейчас нормальная цена за новые автомобили. пора просто смириться...