Владикавказ

Таки взял себе билет во Владикавказ на середину марта. Поеду на выходные. Совершенно точно хочу доехать до Даргавса, а там посмотрим :)

Кстати, если у кого-то есть там знакомые или просто знаете интересных людей оттуда, пишите )

Recent Posts from This Journal

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Вот это тебя понесло. Почему именно туда?
Потому что интересно и потому что туда были недорогие билеты :)
Все логично) В феврале метнусь в Минск, потому что надо, а вот в мае или июне хочу в Италию. Потому что интересно и поищу, чтобы недорого)
Италия - это круто! Мне надо поменять загранпаспорт, и если все пойдет по плану, хочу сразу же Шенген сделать. А то очень уж часто вкусные предложения в Европу проскакивают :)
Я потому и еду в Минск сначала - нужно паспорт поменять, срок заканчивается. Только у нас единый - общегражданский и загран в одном флаконе. Если в феврале-марте поменять, потом Шенген и в Италию) Эт пока мечты)
Так я и сама тамошняя) Просто работаю не там. Поеду паспорт менять, а то заканчивается)
Ну, я дальше уехала... км на 400))) Но не суть, все равно приеду)

Завидую. тоже хотела бы так колесить. ) Ради впечатлений. Посмотреть, как люди живут.