Приехал на юг, а тут...

Короче, приехал я в Краснодар! Дай думаю, погреюсь чуток, все же потеплее должно быть, чем в средней полосе. Хрен там! Вчера с утра как пятнашечка ударила, так я и понял, что зря термобелье не взял.


Конечно, гулять было прохладно. Потому, передвигался я перебежками, попутно забегая попить кофе и погреться в торговом центре. Благо здесь, в Краснодаре, они на каждом шагу.


1.


2.


3.


За вчерашний день успели неплохо так погулять. Сегодня еще куда-нибудь выдвинусь, а вечером - самолет в столицу. Более подробно обо всем - в ближайшее время. На связи!

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления

Recent Posts from This Journal

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Не гоняйся за памятниками - снимай жизнь людей
Термобелье зимой обязательно. Весит немного, а польза большая.
А прогноз погоды посмотреть было нельзя... Четыре фотки, и все с Красной. А свернуть хотя бы на параллельную улицу? Вообще нестандартный декабрь. Чаще всего до Нового года у нас тут вообще снега нет, а тут приморозило.
В Краснодаре стандартная беда - в центр города запихнуто всё что можно и нельзя. Прокуратура, администрации края и города, суды, полиция, БТИ, ФСИН, архитектура - всем обязательно было построиться прямо вот в самом центре. В результате не припарковаться даже на платных парковках и самый быстрый транспорт - трамвай.
Юг России это всё же не Африка :))
Вот тебе и курорты Краснодарского края)
Утром даже -20 было (по данным метеоцентра), а днем -13. Но бывало, что в декабре и + 22 днем. А в новогоднюю ночь +15 и дождь. У нас декабрь такой разный...
Солнышко проглядыват, что уже хорошо!
Да, климат у нас стал контрастнее в последние годы) Зиму, думаю, привезли северяне и сибиряки, которых становится все больше))