Городские прогулки: Владимир

Совсем я не обновляю блог в последнее время, как многие могли заметить. Главным образом потому, что качественного контента не хватает, а постить непонятно что не хочется. Набросить всегда успеем, правда же?

Сегодня приглашаю погулять по славному городу Владимиру! Правда, он слегка серый сейчас, и холодный, но это не главное. Главное, что сам по себе душевный!

Во Владимире я, как многие знают, иногда появляюсь, однако рассказываю про него теперь редко. "Надо исправить", - подумал я и расчехлил фотоаппарат.


1. Прогулка сама по себе не очень долгая получилась, но уж как есть.


2. Вот, например, Большая Московская. Это центр, если кто-то не знал )


3. Обратите внимание - у нас во Владимире чисто! По крайней мере, в центре.


4. Серость тоже присутствует.. Хотя, в такую погоду другого ожидать не приходится.


5.


6.


7. Пристенный храм. Очень красивый фасад, как вам?


8. Заборчики рядом с приемной ЕдРо.


9. Хотел было зайти в приемную Медведева заодно. Спросил бы за руссиано!


10. Посмотрите налево - увидите очень крутой серый деревянный домик. И это центр!


11. Тут тоже очень красиво. Соблюдена этажность и следят за фасадом (относительно других мест), хотя деревья мешают.


12. За что люблю Владимир - в пятидесяти метрах от центральной улицы можно встретить вот такую красоту. Кто-то говорит, что в современном городе такого быть не должно. Но я любому панельно-пластиковому торговому центру лучше предпочту вот такой самобытный домик!


13. Следили бы еще...


14. Красота же!


15. Слева - да, справа - нет.


16. Поговорили о хорошем, но и плохом тоже надо. Какие-то муниципальные варвары вместо восстановления дома с историей просто его снесли. Была история, а что станет? Как бы не новый торговый центр.


17. Кошмар.


18. Вполне возможно, что я неправ. Тут видны следы огня.. Может, пожар?


19. По-моему, снести надо было это! Ггг


20. Под конец прогулки зашел на Лыбедскую магистраль, про которую делал большой разбор-фоторепортаж.


21. Судите сами...


На такой слегка серой нотке и закончим :) Если вдруг взгрустнулось, пересмотрите фотографии красивых деревянных домишек.

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления

Recent Posts from This Journal

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Увидев в начале поста оградку МВД, подумал было, что прогуливаться будем в сторону Владимирского централа))
Напоминает Нижний, Электросталь и некоторые фрагменты центра Москвы. Представляю, какая тут красотища в мае -- он и серых-то зимних тонах -- вполне себе.
Конечно при всех недостатках, всё же приятно прогуляться по улочкам
Серый домик после приемной Медведева - это музей Столетовых. Там интересно) скоро пойду и обновлю знания о нем. Грустно и серо - в этом ты прав. Но скоро будет радостно) НГ на носу.
я опять с возражениями. сколько раз говорила и буду говорить тем, кому хочется видеть деревянные домишки - выселите оттуда людей и пусть они стоят глаз радуют.
Фото где двери деревянные старинные и железные рядом. Вань, там люди живут, и поверь мне, с деревянной жить не очень удобно! У моих родителей такие двери. Это пипец. Они разбухают весной, зимой и осенью, в них дует блин, замок надо определенный, потому что дверь гуляет в разные времена года.
Хорошо ходить смотреть на "домишки" но люди в них живут. и это надо помнить.
тут я, конечно, согласен, хотя многих тонкостей не знаю..

идеальный вариант - это отреставрировать такие домишки, чтобы и людям жилось неплохо, и глаз радовали.

так ведь?
скорее бы весна, чтобы ярких красок прибавилось ))
Такие картины можно увидеть в любом городе.