Приехал

Ну, вот я и дома. Позади несколько часов различных переездов.

Выгрузили нас из отеля в шесть часов вечера (по турецкому времени), по пути завезли на какую-то фабрику сладостей,
[далее...]однако, помимо сладостей, там также были джинсы всего за 4$, но их я так и не купил, хоть и хотелось. Прождав в аэропорту Анталии несколько часов, мы пошли на посадку, долетели без каких-либо приключений. Правда, сильно трясло, постоянно попадали в зону турбулентности. В 2 часа ночи (по Москве) мы были в Шереметьево.

А там, прождав еще несколько часов, сели на Аэроэкспресс, оттуда на электричку, и домой, во Владимир. Сегодня в 12 дня был уже дома. Завтра начинается рутина - школа и прочее...

Фото из аэропорта Анталии прилагаю. Там вот кресла без отдельных разделительных ручек, как в Шереметьево и Домодедово, а некоторые из сидений сдвинуты вместе, получается целая кровать. Повсюду множество соотечественников, загорелых и обожравшихся.

DSC_0739cs



promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…