ААА, новый iPhone!

ААА! Apple выпустила iPhone 7. Как обычно, это лучший дизайн. Это ребята из Купертино, поэтому в нем офигенно все.

Подготовил тут для Вас обзор того, что там есть и так далее. Только выкатили, читайте ;)

"В iPhone 7 все важнейшие аспекты iPhone значительно улучшены. Это принципиально новая система камер для фото- и видеосъёмки. Максимально мощный и экономичный аккумулятор iPhone. Стереодинамики с богатым звучанием. Самый яркий и разноцветный из всех дисплеев iPhone. Защита от брызг и воды. И его внешние данные впечатляют не менее, чем внутренние возможности. Всё это iPhone 7."



Теперь по порядку.

Размеры у iPhone 7 и Plus-версии такие же, как и в прошлых моделях - 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. А весит он меньше. Ненамного, но меньше.

Дизайн. ДИЗАЙН!



Цвета. Помимо черного, розового и золотого будут доступны два новых цвета - черный и черный оникс. В твите сверху как раз черный оникс. Я знаю, что он будет царапаться как скотина, да.
Вот поближе:


Как и всегда, обновили начинку. Поставили новый процессор A10 Fusion. На 40% процентов быстрее, чем то, что было с A9. Насчет A9x, который в iPhone 6S, не упомянули. Короче, наши айфоны теперь старые и немощные )


Оперативная память? Не нашел инфу. Возможно, плохо искал.

Один из самых главных изменений - в камере. В iPhone 7 12MP камера, и 7MP камера для фейстайм. Запись видео 4К и т.д. Как раз для блогеров )
Прикреплю пару скринов, кто поймет:


А в iPhone 7 Plus сделали две камеры! Одна из них - широкоугольная, другая - телезум.
И это очень круто. Две камеры снимают как одна. Оптический зум 2х, цифровой зум до 10х. Оптическая стабилизация изображения.


Вах.


Помимо этого, сделали дисплей Retina HD. На 25% ярче, цвета насыщенней. И конечно же, 3DTouch. Что бы ни говорили, пользуюсь этой фишкой на iPhone 6S каждый день. Очень удобно )

Версии 32-128-256 ГБ памяти подтвердились. Цены: iPhone 7 - от $649, а iPhone 7 Plus - $769.

С российского сайта Эппл, тут стоить будет как обычно:


А вот в Штатах и других странах первой волны, например, стоить будет на наши деньги около 45 тысяч рублей. Короче, берем там ;)




Комплект поставки:


Вот как-то так собрал инфу. Сильно помог сайт wylsa.com и твиттер одноименного блогера.

Помимо этого, кстати, Apple выпустили вторые умные часы Apple Watch 2, iOS 10, а еще беспроводные наушники AirPods. Никаких проводов, чистая магия. Стоят, правда, 159$. Так что, Apple, иди в жопу.

А обычные наушники теперь будут подключаться через кабель Lightning, так что прощай, разъем 3,5мм!

Это iPhone 7.

В комментариях буду рад ответить на вопросы, и получить конструктивную критику.

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подписаться на обновления

Recent Posts from This Journal

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

  • Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook

    Пока люди в России думают о том, как выживать на прожиточный минимум, Роскомнадзор решил заблокировать еще пару совершенно ненужных сервисов. Сначала…

  • «Поясни за» конфликт Тинькова и Немагии

    Решил открыть новую рубрику. Иногда в блоге будет выходить пост, в котором на обсуждение публики будет предлагаться явление, компания или человек.…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Яблочникам новое счастье и объект для мечтаний:)
это все хорошо и понятно, а что на деле будет
или опять очередной кирпич и проблемы с зарядками...
Кирпичей уже давно нет. А с быстрой разрядкой уже все смирились, все равно от розетки до розетки, ну или с повер банком ))
А с этим телефоном можно быстрее писать комменты нежели с самсунга?
8-й пост за сегодня:)))
Стив Джобс на небесах смеётся:)
Красавцы, вот так и надо делать настоящий бизнес.
Новые игрушки выпустили)
У самого пятый, менять не намерен.

Edited at 2016-09-08 06:34 am (UTC)
А говорят, что нынешний гендиректор Тим Кук сделал невероятное: из айфона – самсунг. %))))
Скоро начнётся новый "яблочный" Спас