И снова - о планах.

В середине июля вывешивал свои планы на август. Теперь настало время вывесить дальнейшие свои передвижения, ведь они, как оказались, и в сентябре будут насыщенными.
[Читать дальше...]
Дабы не томить особо, и не рассказывать, скажу лишь, что в вечер понедельника я уеду в Москву, в Шереметьево, а уже в 3 часа ночи нам подадут самолет - прямиком в Турцию.

Еду с тетушкой, дядей и сестрой. Я там не мажор какой-то, чтобы Вы не думали, просто вот так сложились звезды/карты... Сестра ездила со мной и родителями в Крым, а я еду с тетей, дядей и сестрой в Турцию. Отдых "жопогрейский", но не отказываться же от такого шанса, увидеть новую страну, пусть и пропитанную туристами! Это будет моя десятая страна, между прочем. Отдых плана "все включено" - второй раз в жизни.

А так как тетя и дядя уже очень давно нигде не были, а тем более в Турции, то я уверен, что отдых им понравится, он им нужен. Вот так вот. С фотографиями и записями теперь все еще проще, ведь я обзавелся (наконец-то!) ноутбуком.

И.Макридин
14.09.14г., ночь.

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…